Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
elf писал(а):
Римма писал(а):
elf писал(а):
Моя начальница прислала смс о раздаче нг подарков полшестого утра. Это нормально? Декретницы по умолчанию не спят?
Эльвира, классно же проснуться от хорошей новости Подаркиподаркиподарки
))) В смс написано "доброе утро", все же оно утреннее)))
Случайно, не в Роснефти работаете? Муж тоже сегодня утром только узнал, а вообще им сказали, что подарков не будет... Может начальница от радости сообщила))).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Евгения писал(а):
elf писал(а):
Неужели целую ночь может идти? В мегафоне с таким не сталкивалась.
мне в июле смс с поздравлениями новогодними МТС прислал( смс было длинное, первая часть пришла 1 января, а хвост в июле) так что всё может быть)))
Ревизию на складе делали нашли заблудившуюся часть и отослали чего уж
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Эльвира, классно же проснуться от хорошей новости Подаркиподаркиподарки
))) В смс написано "доброе утро", все же оно утреннее)))
Случайно, не в Роснефти работаете? Муж тоже сегодня утром только узнал, а вообще им сказали, что подарков не будет... Может начальница от радости сообщила))).
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у кого там вчера хорошо всё оплатилось? С 4 часов ...... тут был мат с этим грёбаным сбером 1 сп оплатила. Деньги через оператора 2 дня назад которые положила так и гуляют где-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А у меня и вчера опа была, тупит нереально
Пожалуйста, подождите, Ваш запрос обрабатывается. Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.
я меня нормально прошёл платёж. и мне спокойно закинули денежку
я в онлайн просто зайти не могу, операция временно недоступна
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я каждый день спокойно захожу и перевожу и на другие карты и на счета и между своими картами, в основном ночером. Говорили банкоматы не работают, я сегодня с двух своих карт в разных банкоматах сняла деньги.
Лена, а можете прям сейчас попробовать в онлайн зайти? Я ни к мужу не могу попасть, ни к себе((