по разному бывает, мы с ней списываемся и договариваемся когда она в пол-ке а еще меня медсестра выбешивает эта, лизунья та еще непонятно зачем она нужна
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Последний раз редактировалось Aliyshka 18 дек 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
VerSe писал(а):
Ну мою тоже катать надо, причем начинать еще дома иначе в лифте будет ахтунг Я вот смотрю на свою и не пойму, прибавляет или нет. У Маши в месяц такие щеки были, а у этой нет.
ну, детки -то разные)) еще пару недель и увидишь, наш в 1,5 заметно щеки наел. мы тоже на домашних взвешивались, на прокат хотели взять, так и не получилось.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, у кого на следующий год лялька еще без зимника)) в ашане есть пелучи, мне очень понравился, цены слитники 1900 раздельно 2700 девочковае такие красивые, мальчиковые тоже ничего. Цены ниже не будут
Были сегодня у педиатора,первый раз. замерили,взвесили. Наши цифры конечно странно выглядят для 4 мес ребенка,но тем не менее не могут не радовать. Вес 4600,рост 57 см, родилась 900/35.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Апрелька писал(а):
Были сегодня у педиатора,первый раз. замерили,взвесили. Наши цифры конечно странно выглядят для 4 мес ребенка,но тем не менее не могут не радовать. Вес 4600,рост 57 см, родилась 900/35.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Катя, молодцы, прибавляйте. Главное здоровья вашей дочке. А в месяц не пошли взвешиваться, не люблю нашу пол-ку, проходной двор. Дома взвесились на безмене... Сама все померила и голову и грудь, что там еще измеряют? Думаю бумажку передам врачихе пусть запишет, но и врачиха пропала, что то не приходит больше...
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Катя, молодцы, прибавляйте. Главное здоровья вашей дочке. А мы в месяц не пошли взвешиваться, не люблю нашу пол-ку, проходной двор. Дома взвесились на безмене... Сама все померила и голову и грудь, что там еще измеряют? Думаю бумажку передам врачихе пусть запишет, но и врачиха пропала, что то не приходит больше...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Aliyshka писал(а):
Нежнейшая писал(а):
муж в дм в семье.. памперсов просто нет....
стопка в экваторе стоит, только что оттуда
В меге Аннетт была сегодня. Былим, говорит. А в мамасане заказала, сейчас отказываться пойду. В купимама уже задрали цены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.