Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Лизочек писал(а):
У нас сокращения пошли на работе Так сказать, оптимизация.... У меня в отделе человека сократили , неприятно...
У вас какая сфера деятельности? У знакомого на работе у сотрудников запросили информацию по кредитам и ипотекам. Грубо говоря суммы ежемесячных платежей. Якобы на случай задержек по зп в первую очередь выплачивать суммы для погашения кредитов. Капец! Он напрягся конечно по поводу того, что могут сократить если у него например нет кредитов. Работает в нефтянке.
Последний раз редактировалось Malena 18 дек 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Лизочек писал(а):
Ну, все! ВВП сказал, что будет трудно, но мы прорвемся! Оптимист!!!
даже что то про 2года +/- говорил... я как магнитом прилипла к тв, слушала, видимо с верой и надеждой)) а потом как все закончилось-думаю вот на фига 3часа потратила)))
девочки, я читала в интернете про продление сроков (на 2017г.) по материн.капиталу, это приняли или очередные слухи?
У нас сокращения пошли на работе Так сказать, оптимизация.... У меня в отделе человека сократили , неприятно...
У вас какая сфера деятельности? У знакомого на работе у сотрудников запросили информацию по кредитам и ипотекам. Грубо говоря суммы ежемесячных платежей. Якобы на случай задержек по зп в первую очередь выплачивать суммы для погашения кредитов. Капец! Он напрягся конечно по поводу того, что могут сократить если у него например нет кредитов. Работает в нефтянке.
даже что то про 2года +/- говорил... я как магнитом прилипла к тв, слушала, видимо с верой и надеждой)) а потом как все закончилось-думаю вот на фига 3часа потратила)))
девочки, я читала в интернете про продление сроков (на 2017г.) по материн.капиталу, это приняли или очередные слухи?
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Лизочек писал(а):
Malena писал(а):
Лизочек писал(а):
Продажи. Бух.литература.
У нас например уже год, как оптимизация прошла. При чем происходит это каждый год((( В прошлом году как раз сократили коммерческий блок (все каналы продаж). Но у нас тогда был свой КРИЗИС
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в окее вродь старые цены но народу много.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
.ary писал(а):
Народ,где тож обсуждали магазы-цены.Кто по ашанам-окееям-итд вчера-седни ходил, куда проехать ?
.ary писал(а):
Вопрос по магазам где еще норм цены на бытовую химию и продукты?(Дома пусто совсем.даж подгузы кончаются.денег ,блин тож осталось 3 тыщи.)
Я была в обычном йомарте, вчера. Купила порошок Ушастый Нянь 4,5 кг, около 500 руб. Он вроде столько и стоил до этого. Творог, сметана, томатная паста, майонез вроде не подорожали) Гречка около 60 руб.... Правда дир на работе сказала, что на ЦР авдонские яйца 123 руб, т.е. в 2 раза дороже стали((((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
блин, народ везде,да?Я вчера с детем зашла в байрам на рыльского, там даж ни телег,ни даж корзонок не было.Купила ток на блины продукты быстро хотела,и то в очереди минут 15 стояли..Цены не знаю, нол бананы там под 70.Этож дорого,да?
29 в окее бананы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лизочек писал(а):
Будем жить плохо, но недолго) (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я так думаю, что надо тему открывать обменную по одежде на детишек. Вывешивать, к примеру, зимний костюм, и на него очередь собирать. Один носит в 15м году, другой - в 16 и тыпы.....