Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я смотрю богатые и не парятся, говорят ну и ладно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Я наоборот заметила, у кого нет ничего, тот и не парится. Странно, что не думают о завтрашнем дне и ценах. Тот, у кого зарплата была боле-менее в рублях и кредиты в валюте - все встряли(
Не знаю у меня знакомые "у кого ничего нет" напряглись. А вот со средствами говорят пофиг, заплатим дороже. Кредитов у них нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
Я наоборот заметила, у кого нет ничего, тот и не парится. Странно, что не думают о завтрашнем дне и ценах. Тот, у кого зарплата была боле-менее в рублях и кредиты в валюте - все встряли(
Может и нет ничего потому что не парятся? Хотя у меня тоже ничего нет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
По идее нет ничо если нечего и терять) шо так нищие шо с кризисом нищие.
ну наше правительство не думает об этом. Сколько такие отчаянные свергали у нас власть.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Нежнейшая писал(а):
Думаешь не рухнет? Уменя 120 лежит, тоже думаю продать чтоб до 50 не упало((
120 долларов, продать Уф Блин конечно обвал если даже домохозяйки продают и покупают последние доллары Ща текст один кину))))))Когда рубль перестанет падать?
Сейчас очень много разговоров о курсе рубля, многих волнует, как долго он еще будет падать. Так уж вышло, что я неплохо разбираюсь в финансах и валютных курсах, так что попытаюсь ответить на этот вопрос. Сразу скажу: конкретики, типа "рубль вырастет до 83 рублей" не будет, но ориентир дам.
Есть одна биржевая байка, которая, вроде как, даже реальная история. Один американский финансист заработал на падении американского рынка состояние, причем умудрился продать свои активы на самой вершине, практически на пике цен, что, помимо бабла, принесло ему и немалую известность. Потом, отвечая на вопросы журналистов, как он умудрился так точно поймать максимум цен, он сказал, что ему подсказал чистильщик обуви.
Но как чистильщик обуви мог что-то подсказать матерому финансисту? Оказалось, наш герой вышел в обеденный перерыв из офиса, подошел к чистильщику обуви почистить ботинки, тот его узнал и задал вопрос — а что, мол, мистер финансист, акции надо покупать, они же так растут?
Теперь небольшое отступление: для того, чтоб любой актив рос в цене, нужны покупки. Покупатели, которые своими покупками формируют устойчивый спрос, загоняя цену на новые высоты.
Кто покупает первым, по наименьшей цене? Очевидно — самые дальновидные и опытные инвесторы. Потом, по мере роста актива подтягивается публика попроще, и последними в тренд входят самая некомпетентная публика, которая долгое время наблюдала рост, прикидывала в уме, сколько можно было заработать, и наконец, решилась. Всё. На этом тренд заканчивается, потому что купили уже ВСЕ.
Для дальнейшего роста просто не осталось покупателей. Обычно, в последней фазе крупные игроки начинают продавать, по максимальной цене, разворачивая тенденцию. И когда наш финансист услышал, что акциями интересуются уже даже чистильщики обуви, для него это стало явным сигналом к продаже.
Так вот, вернемся к нашему многострадальному рублю. Его падение закончится тогда, когда ваша соседка-домохозяйка побежит в банк покупать баксы и евро, причем обязательно сообщит вам, что нужно купить доллар, "вон он как растет". И купит она их по максимальной цене. Это будет последний, короткий и быстрый, почти панический рывок цены, за которым начнется коррекция или даже разворот. Метод мной лично проверен, и не раз, он работает. (с)
Последний раз редактировалось Еффка 18 дек 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Как думаете в таких условиях вообще стоит кредит брать? Давно уже планировали машину менять, а тут и кризис подоспел. С одной стороны больше таких низких кредитных ставок не будет, с другой нестабильность пугает. Сейчас мы кредит потянем спокойно, а вот что будет через неделю не ясно.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:54
Баллы репутации: 11
ibiza03 писал(а):
Как думаете в таких условиях вообще стоит кредит брать? Давно уже планировали машину менять, а тут и кризис подоспел. С одной стороны больше таких низких кредитных ставок не будет, с другой нестабильность пугает. Сейчас мы кредит потянем спокойно, а вот что будет через неделю не ясно.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
мамадвух писал(а):
ibiza03 писал(а):
Нет уже низких ставок
В уралсибе до конца недели еще вроде ставки не меняют
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а вы сходите, подайте заявку для начала, даже при одобренной заявке отказаться или передумать никогда не поздно... и убедитесь, что вам есть что покупать)))