Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Вопрос. Осталось немного баксов с прошлогоднего отпуска (наш первый выезд на море был, хочется верить, что еще съездим). Что скажете, продавать их или нет? Муж предлагает продать. А мне кажется, пусть лежат. Там немного уж.
Вопрос. Осталось немного баксов с прошлогоднего отпуска (наш первый выезд на море был, хочется верить, что еще съездим). Что скажете, продавать их или нет? Муж предлагает продать. А мне кажется, пусть лежат. Там немного уж.
Tapatalk
я бы продала, считаю что доллар уже своего максимума достиг и больше подыматься не будет, только падать. п.с. про кризис еще в прошлую зиму знала...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну до 50 может наверно, но я бы не назвала это"рухнет". И все равно потом расти будет потихоньку, фиг мы из этого кризиса быстро выберемся с таким гарантом
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 18 дек 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Мне они не мешают. Да и на интуитивном уровне как-то оставить их хочется... А вот муж хочет продать. Так-то он следит за биржами, одно время даже играл, помню. Но я не лезла, поэтому не знаю, были ли результаты. Сейчас уже во второй или третий раз просит их
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Юльчонок писал(а):
Мне они не мешают. Да и на интуитивном уровне как-то оставить их хочется... А вот муж хочет продать. Так-то он следит за биржами, одно время даже играл, помню. Но я не лезла, поэтому не знаю, были ли результаты. Сейчас уже во второй или третий раз просит их
Tapatalk
Поделите сумму $ пополам)) и пусть каждый сделает свой выбор, потом посмотрите кто в плюсе останется))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Нежнейшая писал(а):
Думаешь не рухнет? Уменя 120 лежит, тоже думаю продать чтоб до 50 не упало((
если деньги в ближайшие 6-9 месяцев не нужны- не продавайте. он будет расти, вот увидите. максимума он достиг в сегодняшних событиях, но будущее у него еще есть.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Fortuna писал(а):
Aliyshka писал(а):
п.с. про кризис еще в прошлую зиму знала...
те, кто знал, еще загодя валюту купили, даже кредиты брали под это дело и кредитные карты все обналичили..
Позвольте узнать - а как Вы наверняка знали? Дар ясновидения, интуиция, экономический прогноз делали или кто-то из верхов инфо слил (если это не военная тайна )?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Все аналитики прогнозировали экономическую опу после ои. А там и крымнаш подоспел.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице