Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ха, а мне педитр на наш привес в 600 гр за 3 недели сказала, что мловато, вон говорит у некоторых по 1,5 кг привес есть))))) И рост в ПК странно измерили -53 при росте при рождении 52. Явно ошиблись, из 56 размер мы выросли потому что
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Ха, а мне педитр на наш привес в 600 гр за 3 недели сказала, что мловато, вон говорит у некоторых по 1,5 кг привес есть))))) И рост в ПК странно измерили -53 при росте при рождении 52. Явно ошиблись, из 56 размер мы выросли потому что
а как будто это регулировать можно) была бы возможность я бы краник на титьке прикрыла немного)) или молоко бы обезжирила, чтоб ляльки мои не толстели)
Спрошу тут, про Сафину из ДПК2 на Кувыкина ,Кто у нее наблюдается. Она адекватный врач?
ИО какое? у нас сафина была и ушла несколько лет назад в др поликлиннику?
Их вроде две там. Понравилась там Гарифулинна. На участке у нас сейчас Сафонова – вообще ни о чем, кмк
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Нежнейшая писал(а):
А мой начал ползать назад, такой смешной!))) И чешет верхние десна, хочу от зубов отдохнуть..
офигеть, мой садиться еще только пытается, а вы уже ползаете, прикольно
Нам сегодня 5 месяцев, вчера были в поликлинике, вес 7800 (+400 гр.), рост 68 (+5 см), по сравнению с Иришей в этом возрасте, Максимка мелкий . Сейчас потешный такой, ругается, ворчит с разными интонациями, сам с собой болтает, носочки любит с ножек снимать, может уже сам себя развлекать, погремушечками греметь, мне во всяком случае проще сейчас с ним, самый прикольный возраст как мне кажется
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У моено как вылезли в 3,5 месяца два зуба, так и нет. Ползает очень шустро, а садиться даже не пытается. Зато у любой опоры встает, поросенок. Встанет и орет, так как спуститься не может.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
нашему сегодня 2 месяца уже)) прибавил 2 кг, ест постоянно просто)) хотела спросить- ваши детки на улице хорошо спят? у нас стоит зайти в магазин,аптеку на минутку-все, просыпается, крик поднимает((( никогда не видела так сильно кричащих детей в колясках, мои так засыпали сразу, стоило только свежий воздух вдохнуть, и гуляли часами а тут...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
вот примерно то же самое, не стоять, только ходить и никуда не заходить, командир тот еще) одеваться не любит,ужас( Вер, проверяли- вроде по погоде одевают))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну мою тоже катать надо, причем начинать еще дома иначе в лифте будет ахтунг Я вот смотрю на свою и не пойму, прибавляет или нет. У Маши в месяц такие щеки были, а у этой нет.