Участий в СП:215
Баллы репутации: 10
У дня рождения во второй половине декабря есть существенный недостаток - отметить на выхах толком негде, все более-менее хорошие заведения на корпоративы заняты
У дня рождения во второй половине декабря есть существенный недостаток - отметить на выхах толком негде, все более-менее хорошие заведения на корпоративы заняты
со второй половиной декабря поменьше гемора, чем накануне нового года((((( Вот так вот мне повезло
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elvairochka писал(а):
и все плохие заведения тоже заняты)) этотточно.. ну если только рюмочные
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ой, нашли о чем ворчать) не первый год уж, и понятно, что надо бронировать заранее. А вот др летом, думаете лучше? Ага, как раз все в отпуска-на моря-дачи съезжают)) это не повод для ворчания))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Ой, нашли о чем ворчать) не первый год уж, и понятно, что надо бронировать заранее. А вот др летом, думаете лучше? Ага, как раз все в отпуска-на моря-дачи съезжают)) это не повод для ворчания))
Не, не, ДР в конце декабря очень неудобно, хуже может быть только 1 января)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Гг, я свой др не отмечаю. Вернее, отмечаю по своему, выспалась, нарядилась и вперед))) мне все эти столы да гости не нужны. Но тут попадос, у дочи тоже др. Маленькая была, ладно. А вот на пять лет уже соображала, подружек надо, а их нет никого, все разъехались. Срулили на дачу, с дачными друзьями справили. А так обычно, спим, наряжаемся, и гулять - парки, кафешки, киношка, магазины, все, что душе захочется в этот наш праздничный день. Куда именинницы захотят, туда и идем))) ну вечером дома торт со свечками для дитя. А, и с утра полная комната воздушных шаров, тоже для дитя))) мамке шары и торт не положены уже))))
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
У меня у мужа крестной др 1 января, да, плохо, новый год ну и др. А вот у подружки др 28 декабря - напряжно ей в плане подготовки, гостям менее напряжно.
Медведа писал(а):
Энжи писал(а):
1 января это оч даже нееплохо)) гораздо лучше чем 29-30-31 декабря.. а чего плохого? вобщем уу подруги так - к нг столу если дома они готовят ну так празднично но не пиршество. (если не дома отмечают нг - то подготовка 31го минимальна).. 31г о все равно все на кухне/магазах.. 1 го все гости высыпаются у себя/или гдето - к обеду, очухиваются квечеру.. к ним приходят вечером - почти сытые, веселые, кто то еще пьет, ктото уже не пьет.. да в России такто принято после 31го ночи еще долго кутить.. а тут только повод другой вобщем весело.. по мне так лучше чем в предновогодней гонке - когда на работе авралы, и нервы и силы на пределе
У моей лучшей подруги 2 января. Отмечаем обычно в первых числах февраля В этом году втроем с Птахой и еще одной подругой дожали ее, что 2 придем. Я и земфирка 3 янв уезжаем на приличное время, поэтому или 2, или хрен знает когда. А у Лены( подруги, у которой 2) у свекрови 1 января. Вот у них каждый год хождения родственников кругами- Новый год, свекровь, Лена
freelife писал(а):
У моей лучшей подруги 2 января. Отмечаем обычно в первых числах февраля В этом году втроем с Птахой и еще одной подругой дожали ее, что 2 придем. Я и земфирка 3 янв уезжаем на приличное время, поэтому или 2, или хрен знает когда. А у Лены( подруги, у которой 2) у свекрови 1 января. Вот у них каждый год хождения родственников кругами- Новый год, свекровь, Лена _drinks
Юля , ну люди все равно бы так ходили)))) особенно кто постарше и из города не сваливает, по тц не шопингует.. только вместо - нг- св-Лена было бы нг-1-родичи-2 гости-3-Рождество)) или чего то в этом роде))) ну народ у нас гостеприимный и традиции млин к долгим разгулам.. мечта моя на нг каникулы уезжать на отдых далеко , не в рб.. но цены((( ни до ни сейчас недоступно.. платить в 1,5-2 раза дороже чем за обычный отпуск жаба душит(
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
сегодня звонок - вы нас топите.. я за городом.. минут пять выясняю кто мне звонит и где товарищ проживает)) оказывается это сосед моего сына, говорит всеееееее залито, вплоть до зала, проводку сейчас замкнет.. сын только потолок сделал, обои и двери поменял.. не факт , что топит именно он, если топят и его, это вообще катастрофа.. звоню сыну, он в панике мчится домой.. сосед номер квартиры попутал.. в общем катастрофы удалось избежать, ттт. Но страху натерпелись.