Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
у меня стиралке 12 лет самсунгу.. вот сколько лет она еще протянет..год-два - нет смысла брать, а если месяца 3 - полгода? лучше счас купить ели курс будет расти)) опять же ктото купил кв - но не переехал, ждут ремонта, или сдача дома в перспективе - вот и покупают впрок. или же есть давнишние мечты- то и это купить, а денег жалко/не хватает/или нз держат..вот и думают - сейчас купить..
я вот на венту не решалась- жалко 10 тыщ.. счас купила)) не жалко год или более у Альбины про сушилку все допытывала - но то денег нет/или др нужды.. теперь купила)) кстати по Юлиной (мелди) наводке, туже модель, уже в уфе она в тк (кто нибудь на сайте оказывает услуги грузвоого такси?? напишите плиз или сюда или в личку) про сушилку (которая по ссылке Юли) - успела купить за 25, на январь цену показали 40.. но сейчас в наличии ее уже нет. но у меня товары не впрок.. вот мама хочет тв впрок купить.. за последние полгода уже 2 раза ломался телек..точно скоро сдохнет.. надо сейчас брать.. мы не паникуем, он мелкий на кухню только
родительской стиралке тоже лет 12, говорила папе берите машинку, эта неровен час накроется.. и да я тоже эту сушилку в итоге взяла))) и тоже из тк забирать надо, завтра муж хотел этим вопросом заняться.
а так да, какая паника машина, которую муж купить хотел на 300 тыров подорожала сестре на днюху швейную машинку хотели купить, она сегодня на глазах на 4 тыс дороже стала
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сахара писал(а):
Элис писал(а):
у меня стиралке 12 лет самсунгу.. вот сколько лет она еще протянет..год-два - нет смысла брать, а если месяца 3 - полгода? лучше счас купить ели курс будет расти)) опять же ктото купил кв - но не переехал, ждут ремонта, или сдача дома в перспективе - вот и покупают впрок. или же есть давнишние мечты- то и это купить, а денег жалко/не хватает/или нз держат..вот и думают - сейчас купить..
я вот на венту не решалась- жалко 10 тыщ.. счас купила)) не жалко год или более у Альбины про сушилку все допытывала - но то денег нет/или др нужды.. теперь купила)) кстати по Юлиной (мелди) наводке, туже модель, уже в уфе она в тк (кто нибудь на сайте оказывает услуги грузвоого такси?? напишите плиз или сюда или в личку) про сушилку (которая по ссылке Юли) - успела купить за 25, на январь цену показали 40.. но сейчас в наличии ее уже нет. но у меня товары не впрок.. вот мама хочет тв впрок купить.. за последние полгода уже 2 раза ломался телек..точно скоро сдохнет.. надо сейчас брать.. мы не паникуем, он мелкий на кухню только
родительской стиралке тоже лет 12, говорила папе берите машинку, эта неровен час накроется.. и да я тоже эту сушилку в итоге взяла))) и тоже из тк забирать надо, завтра муж хотел этим вопросом заняться.
а так да, какая паника машина, которую муж купить хотел на 300 тыров подорожала сестре на днюху швейную машинку хотели купить, она сегодня на глазах на 4 тыс дороже стала
эту же модель сушилки? поздравляю)) да, теперьь забрать бы
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
мы тоже поддались панике, купили холодильник в квартиру,которую еще не сдали))) не стала уж говорить доставщикам, что поднимать похоже без лифта на 10 этаж
мы тоже поддались панике, купили холодильник в квартиру,которую еще не сдали))) не стала уж говорить доставщикам, что поднимать похоже без лифта на 10 этаж
А где хододильник взяли? Маме тоже нужен новый
В интернет магазине Атлант. Но там много нет в наличии, лучше позвонить и узнать что есть
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
детям под ёлку обещала планшеты, сёдня зашла-купила, немного подорожали рублей на 400 примерно, чем ранее смотрела, но купила именно те модельки которые дети просили, ажиотаж да ужас просто, одна женщина 5 телекиков купила, а народу ...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ой, мне от новостей типа "рубль укрепился к инвалюте" смешно чесс слово... бакс же падает на 0,5, а растет на 2-3 р.. кстати, рубль же просел относительно всей инвалюты, говорят, что казахи на радостях скупают в России и авто и пр. т.к. их тенге очень даже вырос по отношению к рублю.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
про казахов тоже слыхала что все тачки хапают радостно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Воробей писал(а):
я читала что они бензин скупают, это как?))) в каких объемах и как они его транспортируют к себе?
если заправка рядом с границей можно на машине съездить, есть наверно машины с увеличенными бензобаками, да и наверняка другие способы придуманы, как за один рейс полтонны- тонну горючего привезти