Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В 90 тоже проблем не помню, как-то не каснулось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Zorro писал(а):
я с 98 хорошо запомнила только повышение цен на сигареты (остальное, видимо, мало волновало)), в 2008 с работой тяжко было, в общем пережили, но тогда такого волнения как сейчас не было... а сйчас, правда, как во сне, чего ждать вообще не понятно..
Элэм с 5 до 30 за ночь подорожал)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
курс доллара в прошлый кризис
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
не едим мы колбасу, молочку из деревни куплю на крайняк
каждый день в деревню ездить будешь? у нас на неделю 5 литров молока 3л кефира 8-10 йогуртов в баночках творог 2-4 пачки это минимум. еше всякие творожные массы и снежки бывают
в прошлый раз максимум на 150% повышаося а сейчас?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
Zorro писал(а):
я с 98 хорошо запомнила только повышение цен на сигареты (остальное, видимо, мало волновало)), в 2008 с работой тяжко было, в общем пережили, но тогда такого волнения как сейчас не было... а сйчас, правда, как во сне, чего ждать вообще не понятно..
Энжи писал(а):
mama2008 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
не едим мы колбасу, молочку из деревни куплю на крайняк
каждый день в деревню ездить будешь? у нас на неделю 5 литров молока 3л кефира 8-10 йогуртов в баночках творог 2-4 пачки это минимум. еше всякие творожные массы и снежки бывают
У нас из всего этого литр молока в неделю)))
вы на работе едите и живете. а мы дома)) муж на обед тоже домой ходит
Пойду ребенка на молочную кухню отправлю)
мелкие вы ещё были в 90-е, вот и не коснулось, а мы вообще нищие были, не было у нас ничего, з.п. не каждый месяц, я в декрете, да ещё и после тяжёлой операции, лекарств назначили на бешенные тысячи, ладно муж как-то извернулся, нашёл лекарства, а то я и не трещала бы тут сейчас
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
короче, я поддалась панике, пойду в магазин,, прикуплю химии бытовой на пару тысченок. она не портится)) и подгузников побольше)
Я вчера ездила в два захода в ашани ленту. В ленте объявили карты временно не принимаем... народ все выгружал. Я развернулась тк только карта была виза уралсиб. Сегодня еще поеду, т.к. нас много, малыш еще маленький ему всегда памперсы питание и пр нужно, бытовая химия не портится. Просто не хочу проснутся в январе а на 100 р и буханки хлеба не купить. К слову, молочку мы едим в неделю: 10 л молока 3-4 кефира творог+сметана или масса 4-5 еще младшим (10 м и 3 г) тема или агуша в неделю 14-16 штук.. Уж лучше я буду хлеб молоко мясо (не часто) покупать чем выбирать что купить памперсы молоко или порошок
И вообще, почему я, из-за имперских амбиций Пу должна как то выкручиваться, придумать как выживать, куда приткнуть скромные ( очень скромные) сбережения? Он фактически положил на всю страну, плевать на народ, выкрутятся, вон все сразу вспомнили, как выживали
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Не мелкие) родители однако хорошо обеспечивали. Вот армия то да загнулась.
Irma писал(а):
И вообще, почему я, из-за имперских амбиций Пу должна как то выкручиваться, придумать как выживать, куда приткнуть скромные ( очень скромные) сбережения? Он фактически положил на всю страну, плевать на народ, выкрутятся, вон все сразу вспомнили, как выживали
Вот я тоже не понимаю( он то небось не думает на что детей кормить.
Последний раз редактировалось Broccoli 17 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
я 98й хорошо запомнила, потому, что была в августе с 10-месячным ребенком на руках, зарплата мужа обнулилась вдруг и сразу, детские пюрешки с 2,3-2,5 стали по 12-15 рублей за баночку, кашки с 10 - 50 рублей, от памперсов мы вообще ушли )
Последний раз редактировалось dreamy 17 дек 2014, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
вы на работе едите и живете. а мы дома)) муж на обед тоже домой ходит
Муж на работу из дома берет, я на работе обедаю, и это далеко не молоко и творог)) Так что без разницы. Молоко у нас муж для кофе берет, ну и в выхи дитю на омлет, ну сидели бы все дома, два литра в неделю уходило бы.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
ну и родители пенсионеры, ни дай Бог начнут пенсию задерживать, у моих кредит есть. Еще два года платить +квартплата в полпенсии+ежемесячно лекарства нужны маме. Что они будут есть? Да, выход есть скотинку держать, огород сажать. НО все же есть незащищенные слои населения, которые сейчас мечутся не между квартирой и машиной что купить, и даже не между мебелью и техникой, а просто как бы прожить до дачного сезона, чтобы на подножный корм перейти (лучок-кабачок-картошка)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Цитата:
В 90 и 98 тоже из-за имперских амбиций Пу кризис был)))) О Великий и Всемогущий Пу))))))))))))
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Песня есть хорошая, слушать конечно надо ее, но и текст сильный
почитатьИ все же порядок вещей нелеп Люди плавящие металл Ткущие ткань и пекущие хлеб Кто-то бессовестно вас обокрал
Не только ваш труд, любовь, досуг Украли пытливость открытых глаз Набором истин кормя из рук Умение мыслить украли у вас
На каждый вопрос вручили ответ Все видя не видите вы ни зги Стали матрицами газет Ваши безропотные мозги
Но нет ответа на главный вопрос Одетых серенько и пестро Утром и вечером как пылесос Вас затягивает в метро
И вот вы идете густой икрой Все как один на один покрой Люди умеющие обувать Люди умеющие добывать
А вот идут за рядом ряд Ать! Ать! Ать! Ать! Пока еще только на парад Люди умеющие убивать
Но вот однажды, средь мелких дел Тебе дающих подножный корм Решил ты вырваться за пределы Осточертевших фонарных форм
Ты взбунтовался, кричишь крадут! Ты не желаешь себя отдать И тут сначала к тебе придут Люди умеющие убеждать
Будут возвышенны их слова Будут доходчивы и добры Они докажут как дважды два Что нельзя выходить из игры
И ты раскаешься бедный брат Заблудший брат ты будешь прощен Под песнопения в свой квадрат Ты будешь бережно возвращен
Но если упорствовать станешь ты Не дамся, прежнему не бывать Неслышно выступят из темноты Люди умеющие убивать
Ты будешь как хину глотать тоску И на квадраты словно во сне Будет расчерчен синий лоскут Черной решеткой в твоем окне.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Irma писал(а):
как-то в одном из интервью он сказал, что российская молодёжь растет в тепличных условиях. Мне сразу же хотелось спросить о чьей молодёжи он сказал? о детях своих приближённых?!