Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
alenka_rinatovna писал(а):
Римма, пожалуйста, я сама их чаи очень люблю и пью только их, поэтому и взялась за эту закупку. Советую попробовать зелёный с имберем, аромат лимонада, вкус нежный. Я твоим мальчикам презент клала - криспы, это пожалуй одна из немногих сладостей которая мне по-настоящему нравится.
Ой, Алена, спасибо большое. Я в закупках себе мало что беру. через меня сестра, мама, подружки заказывают, я даже не вижу посылок этих ))) Про криспы девочки мои (систер и племяшка) даже не упомянули, слопали уже поди Пойду ка звякну своей сладкоежке
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет, вес +300(64,3) - быстренько так отреагировал на +200кк ко вчерашнему коридору, на нервной почве жую, это связано все с тем же ростом валюты, психую прям ((( вечером плюсом были флаксы не знаю сколько грамм, но поставила +100кк, 1 лишний стакан кофе с мол, 1 лишний хлебец и полпачки маршмеллоу диетических на сегодня опять примерно тоже самое: 6.30 - перловка 64г + кетчуп 10г, кофе с мол, хлебец 10г, шоколад 20г - 390кк 10.00 - яблоко 275г+мандарин 50г + хурма 95г, зелчай - 220кк 11.30 - фундук+грецкий 45г - 295кк 14.00 - овощанка 350г, зелчай - 215кк 17.00 - чай с дю-тортиком 300г - 305кк 19.30 - ширатаки+лук+яйцо+ветчина, кофе с мол, хлебец - 285кк 21.30 - йогурт 1,5%, хлебец - 190кк итого 1900кк, бжу 21/33/46 по спорту - с утра 8ая силовая БР, пешочком 3км шиповник 2л по крепатуре, вчера чувствовала каждую даже самую маленькую мышцу и сейчас чувствую - но оч приятно, по лесенкам ходить могу и даже без слёз ))) шальная мысль вертится в голове - съездить и сегодня на БП, но дорога вечером меня просто убивает, поэтому точно знаю, что не решусь скорее всего))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А что ваша паника изменит то? Понимаю,рубль бы окреп,я бы тоже тогда с вами попаниковала.это нам надо в панику впасть,обе там и фунт уже 93 руб,вот где ужас то((((
А что ваша паника изменит то? Понимаю,рубль бы окреп,я бы тоже тогда с вами попаниковала.это нам надо в панику впасть,обе там и фунт уже 93 руб,вот где ужас то((((
Ну, ничего не изменит) Елена Малышева предлагает после просмотра курса валют прикладывать к глазам подорожник))) Видимо это единственное что мы и можем сейчас сделать)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Малиновая писал(а):
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Ну, ничего не изменит) Елена Малышева предлагает после просмотра курса валют прикладывать к глазам подорожник))) Видимо это единственное что мы и можем сейчас сделать)
всем привет! Тоже вчера думала-думала про курс этот гребаный и поняла, что я ни на что повлиять не могу, чего нервничать то? Тяжелее будет жить возможно, но главное чтоб все здоровы были и не было войны, как бы банально это не звучало. Остальное все переживем Меня сутра с ног свалил приступ рецидивирующей болезни, наглоталась таблеток, вот только отпускает по-тихоньку давно заметила, что все болезни от нервов, у меня вот прям сразу, как понервничаю, так приступ чего-нибудь((( надо успокоительные что ли попить? что порекомендуете? глицин? тенотен?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Т.В. я знаю, что ничего изменить не могу, но вот не знаю - псих берёт и все... я раньше вообще на все это не реагировала - ну у меня и ипотеки не было... а щас есть... вчера ещё утку кинули в сми, что на след. год МСК не то что не проиндекисруют, а вообще понизят, муж мне это сказал, и сказал, что начнет собирать бумаги, чтобы подать в этом году на выплату, я грю - вот щас все разбегутся и так сделают и получат меньше, а всего-то подождать осталось ну меньше месяца... эта неопределённость выводит прям... я весы по гороскопу, я в равновесии могу быть сколь угодно долго, но вот если вывести, я долго ещё "колебаться" буду из крайности в крайность... и от психов мне ничего из лекарств не помогает, тортик помогает, но я его не буду)))
Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Аленка, а сколько кг ты в универе была? Тебя я только такой помню и на фотке нынешней ты нравишься мне! Желаю достичь желаемых результатов, удачи тебе и терпения!)) ЗЫ. А согласитесь у Аленки голос необычный? Думаю даже спустя много лет узнаю)))
Аленка, а сколько кг ты в универе была? Тебя я только такой помню и на фотке нынешней ты нравишься мне! Желаю достичь желаемых результатов, удачи тебе и терпения!)) ЗЫ. А согласитесь у Аленки голос необычный? Думаю даже спустя много лет узнаю)))
В универе по-разному от 50 на первом и самый большой вес 65 был
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Вот вы на курс не реагируете, а чаек то Аленин подорожает, он же от курса зависит это я страдаю так, магазинную солому пить уже не смогу((( Вот думаю, как бы на кофе попроще перейти но он же не вкусный(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Вот вы на курс не реагируете, а чаек то Аленин подорожает, он же от курса зависит это я страдаю так, магазинную солому пить уже не смогу((( Вот думаю, как бы на кофе попроще перейти но он же не вкусный(((
Придумаем что-то! Будем собирать большими партиями, будет скидка хорошая
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Придумаем что-то! Будем собирать большими партиями, будет скидка хорошая
ну, моя родня и коллеги всегда рады помочь в сборе)) тетя моя, когда у нее сп-шный чай закончился, пошла в чайный бутик за таким же чаем (пик цейлона). Так там мало того, что в три раза дороже, так и на вкус другой. Разбавляют как будто простыми сортами
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет