Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Irena_Z писал(а):
Zena19 писал(а):
Все ж таки еще надеялись на предновогодние распродажи мебели, много хотелок в новую квартиру было .
В субботу были скидки на несколько диванов, я так рассчитывала купить, но не срослось (((
Мой супруг в надежде, что из нашего списка что-то по акции будет, тоже съездил, но вернулся ни с чем. Короче решил седня (до ожидаемого повышения) съездить после работы и хоть встроенную стиралку Электролюкс взять, нам еще конечно раковина в ванную понравилась. А вот интересно: ведь могут же они сейчас повысить, а потом с конца декабря типа сделать акцию новогоднюю . Наверное по сегодняшней цене и получится в итоге.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Муж только что вернулся из Икеи (вчера решил не ездить, сегодня не выдержал ). Говорит, там жуть, что творится, никогда такого ажиотажа не видел, люди сметают почти всю мебель. На доставку страшные очереди. Но хоть купил, оформил, то, что давно присмотрели.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Перед но везде так, я в леруа в том году поехала за две недели до но, был атас!!! Толкаличь аж локтями, народу не пройти, брали все подряд, я до сих пор в шоке..
Нее, тут же дело не в НГ, девы выше инфу здесь кинули, что с 18.12 у них все дорожает. Поэтому мой (покумекав 2 дня и одну ночь) и ломанулся штурмовать . Он сейчас и подтвердил, на 30% сказали.
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
Кто знает, а в первый раз на сколько поднялись цены? Это, я так понимаю второе повышение с осени? Завтра попробую съездить, есть еще один день до 30% повышения, может еще успею купить.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
С сайта икеа: " Важная информация Компания ИКЕА начинает постепенное изменение цен на ряд товаров. Цены на гардеробы, кухни, системы хранения и некоторые товары других функций будут пересмотрены после 18 декабря."
Участий в СП:267
Баллы репутации: 2
Мне кажется, что если кому что надо, то надо брать сегодня, завтра однозначно будет дороже, т.к. уже поднятые цены уже никто не опустит и рубль не перестанет дешеветь. К сожалению. Главное, чтобы денег хватало.