_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
накрылся чей-то отпуск медным тазом. Мушш сказал неможет быть не буду деньги в валюту переводить. Верит в доброе государство. Млин.
Куда хотят пускай этот крым девают, верните как было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если до 200 взлетит может и непоздняк. Но мой и не переведёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне поставщики чуть ли не каждый день смски шлют "с такого то числа повышение цен на косметику","последняя неделя чтоб успеть купить по старой цене" Я конечно затарилась заранее чем могла... До конца года мне хватит... А дальше как работать? У меня все импортное, и воск, и косметика, и гели- Диспорт.
Да причем здесь турист не турист если все на глазах дорожает и конца края не видать.
Да причем здесь турист не турист если все на глазах дорожает и конца края не видать.
СЕйчас на складах закончится все, что по старому курсу завезли, и здравствуй, вся техника/лекарства/одежда и пр в два раза дороже!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет