Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Лилия, ты же на дионе калорийность подсчитываешь? Подскажи, плиз, сколько примерно у тебя выходило калорий, когда ты на ДД была. У меня чот к 1500 всегда приближается. Не много?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Malena писал(а):
Лилия, ты же на дионе калорийность подсчитываешь? Подскажи, плиз, сколько примерно у тебя выходило калорий, когда ты на ДД была. У меня чот к 1500 всегда приближается. Не много?
абсолютно так же и выходило, не много - это вообще низкокалорийка...
Спасибо, Лилия! А то я чот от калорийности вчерашнего обеда прифигела малость) Был запеченый лосось (Чили), пара стейков. Повелась кстати на ценник в сабантуе. Суховат в отличие от норвежского. Кароче, горбуша-горбушей.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Чарли писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
А я отравилась, да так, что вешу теперь 58,5. Жирное поела называется.
если после жирного, то это не отравление, а обострение панкреатита.
Да, скорее всего. Или вообще инфекция какая. Вдвоем с мужем лежали. Поела свинины жирной. Тааак вкусно было! По диете можно, я на стабе. Но больше не буду
Пушистая Вася писал(а):
Чарли писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
А я отравилась, да так, что вешу теперь 58,5. Жирное поела называется.
если после жирного, то это не отравление, а обострение панкреатита.
Да, скорее всего. Или вообще инфекция какая. Вдвоем с мужем лежали. Поела свинины жирной. Тааак вкусно было! По диете можно, я на стабе. Но больше не буду
Вирус походу (ротавирус или кишечный грипп). У меня в том году мама и сынок вместе болели. Я ребенка еще никогда таким вялым не видела, а мама так вообще дня три пластом лежала. Выздоравливайте!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Malena писал(а):
Вирус походу (ротавирус или кишечный грипп). У меня в том году мама и сынок вместе болели. Я ребенка еще никогда таким вялым не видела, а мама так вообще дня три пластом лежала. Выздоравливайте!
[/quote][/quote] Спасибо! Все прошло так же быстро, как началось. За сутки оклемались
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
♥AdЖани ♥ писал(а):
инфекция скорее всего, мы за ноябрь дважды всей семьёй переболели
Пушистая Вася писал(а):
Malena писал(а):
[/quote] Спасибо! Все прошло так же быстро, как началось. За сутки оклемались[/quote]
вставлю свои 2 копейки никто после инфекционных отравлений не пил бактерии? любые, какие больше нра нормофлорины, бифиформ, имгальт и т.д.
Девочки как добавить сочности мясным блюдам???? Я устала уже от сухих котлеток например. При чем не зависит как я готовлю мясо - варю, запекаю, тушу. В итоге все равно сухим получается и я буквально впихиваю в себя еду. В БО дни хоть овощи спасают) а вот в ЧБ - беда прям.
Тем заглохла( Поделюсь своей печалькой. Ровно год прошел, как я придерживаюсь ДД. На чередовании вес достиг 66 кг, и все. Физ нагрузок, кроме ежедневных прогулок не было. На закреп перешла с марта (хотя могла уже с октября начать), вес с декабря ниже 66 не опускался. В прошлую субботу решила устроить себе пир, и съела кусочек торта Министерский. Ночью стала жутко чесаться, утром проснулась все руки в сыпи, которая жутко чешется. Сегодня это превратилось в корочки, как при диатезе у деток. Мама дорогая неужели это реакция на сахар. Капец!!!