в прошлом году режима у нас не было ( почему то?) а в этом году, обязательно ложится уже в 9-30 ( к 10 спит) и встает примерно в 7-30 ( завтракает по-быстрому кашей или еще чем питательным и в 8 уходит). Если чуть позже ложится то с утра слезы- спаааать хочу В выхи стараюсь ораньше чтобы она ложилась, чтобы режим не сбился
Счастливая . У меня каждый вечер "танцы с бубном", чтоб сову мою в постель загнать и там утихомирить.
у нас в 1-м классе так же было... бой проводить надо было чтобы спать уложить, с уговорами и пр. А в этом году сама понимает, говорю ей- ну вот с утра ты будешь плакать, скажешь не выспалась, настроение будет не оч хорошее и т.п. и сейчас просто напоминаю на часы посмотреть сколько время и она сама оределяет когда нужно идти в ванну перед сном. Уже не загоняю её
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пару раз мы вставали утром очень тяжело (сказала Изюмка, которая раньше двух не ложится никогда), и я ей сказала - утром - вот сядь и напиши записку себе на вечер - Даша, ложись рано! помогло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Стефани писал(а):
Да, чудесные Я не говорила ему еще, чтобы не пугался заранее. В 17-ю ложитесь?
Неть, в РКБ детскую... Тоже больницу терпеть не может. Эти скачки с анализами А тут еще и на каникулы такая радость придется. Он каникулы ждет, чтобы выспаться. Бедолага.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
наша ложится в 21:10 - 21:30, встает в 6:05 - 6:10. В 7 выходим из дома, отвозим младшую в садик и к 8 едем в школу. Встает иногда с трудом, но не капризит (ТТТ). Надо бы раньше ложиться, но что-то не получается
Девы, вы своим детЯм покупаете коллекционные игрухи, журналы с прибамбасами, которые сейчас везде рекламируют и продают первый выпуск за копейки. а потом в тридорого? Мы через день покупаем какую-нить фиговину, то маджики (лошадки размером с пальчик по 120 руб), то китти сейчас вот ( тоже столько же стоят), до того мелочевку какую-нить или журнальчики с игрушками внутрях. Это у нас рядом со школой 2 союзпечати+ южный полюс с отделом таким. Вот думаю нужно ли это или не стоит деньги тратить на такую дребедень как киндеры для неё, но киндер хоть стоит 30, а эти не менее 100. Так она меня как липку обдирает кажный раз, последниее выкладываю ей на очередную весЧЬ