Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
у меня дорогой сырный. И плавленого сыра нормального кроме хохланда и не найти нонче(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 16:10
Участий в СП:57
Сообщения: 5747 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 81
ничо не знаю, у меня самый обычный городской прекрасно растворяется) а вот импортная чепуха как раз и плавает)) и ничего дорогого - два блока городского, картошка, морковь с лучком припущенная, вермишель. все!!))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
городской сырный продукт и на вкус гадкий стал, такого не едим(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:16
Участий в СП:961
Сообщения: 2686
Баллы репутации: 7
freelife писал(а):
У меня все едят супы, мы с детьми и няней на обед, муж на ужин. Суп все таки если не брать солянку, куда надо много мясо/колбас, относительно дешевое блюдо. У нас самые ходовые, которые будут все это гороховый, чечевичный, щи из свежей капусты и из кислой, борщ, рассольник, лапша, рисовый, рыбный из головы семги/форели, и разные варианты овощных супов пюре- из тыквы, цветной капусты чаще всего, с сухариками.
Юль, вот про этот поподробнее, плз, лежат 2 шт. (от кеты и от форели), выкинуть жалко, и никто не ест.
Юль беру голову, хвост и всякие остатки рыбины, бросаю в мультякастрюлю и на кнопку суп Сварилось-вытаскиваю, в другой мультякастрюле на кнопке жарка пассерую морковку с луком. Добавляю картошку, горсть перловки или риса, процеживаю через марлю рыбный бульон, разбираю головы: мясо в суп, кости в ведро. И опять на кнопку суп все
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:16
Участий в СП:255
Сообщения: 10544
Баллы репутации: 63
Podarochek писал(а):
freelife писал(а):
У меня все едят супы, мы с детьми и няней на обед, муж на ужин. Суп все таки если не брать солянку, куда надо много мясо/колбас, относительно дешевое блюдо. У нас самые ходовые, которые будут все это гороховый, чечевичный, щи из свежей капусты и из кислой, борщ, рассольник, лапша, рисовый, рыбный из головы семги/форели, и разные варианты овощных супов пюре- из тыквы, цветной капусты чаще всего, с сухариками.
Юль, вот про этот поподробнее, плз, лежат 2 шт. (от кеты и от форели), выкинуть жалко, и никто не ест.
У нас, как и у многих, дешево и вкусно - это супчик из домашней лапши и индюшачьей шеи. Обязательно беру шейки самочек; они меньше, нежнее, мясо тает во рту. Сын обожает)
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 00:02
Участий в СП:26
Сообщения: 2230 Откуда: Восьмиэтажка
Баллы репутации: 4
Отмечусь. Про дешевую еду.Натали 001 как то выкладывала луковый пирог, я запомнила (но дети не едят).Тесто слоеное, на него поджареный лук и сыр сверху.
У нас, как и у многих, дешево и вкусно - это супчик из домашней лапши и индюшачьей шеи. Обязательно беру шейки самочек; они меньше, нежнее, мясо тает во рту. Сын обожает)
ух ты.... как отличить самку от самца? ....или в магазе сразу на ЭМ и ЖО разделено все?
Отмечусь. Про дешевую еду.Натали 001 как то выкладывала луковый пирог, я запомнила (но дети не едят).Тесто слоеное, на него поджареный лук и сыр сверху.
оооо,за этот пирог до сих пор ей благодарна! брат мужа душу продаст за него. один раз в гости к нам друзья пришли,я его сделала, дык мужчина гость в одну харю весь пирог съел. пока ел все меня спрашивал из чего он? тыква? капуста? секретная заливка?. потом грит ну ладно,я все съел ,колись из чего он. я говорю -полностью из лука. он глаза выпучил и грит как??? как так???? я же лук вапще не ем!!!!!
Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 22:59
Участий в СП:72
Сообщения: 725
Баллы репутации: 12
верун писал(а):
Смелая писал(а):
У нас, как и у многих, дешево и вкусно - это супчик из домашней лапши и индюшачьей шеи. Обязательно беру шейки самочек; они меньше, нежнее, мясо тает во рту. Сын обожает)
ух ты.... как отличить самку от самца? ....или в магазе сразу на ЭМ и ЖО разделено все?