Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет.
Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!
Завтрак. Киви, активия. Завтрак 2. Овсянка на 0.5% молоке с орешками и сухофруктами, кофе латте. О. Форелька в духовке, свежий салат. У. Творог Перекусы: грейпфрут, яблоко, мандарины.
Постараюсь быть паинькой. Минус 800 сегодня, но вес все равно далек от минимального. Постараюсь до фитнеса доехать)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Всем привет. Я так плохо спала. Вчера вечером муж объявил, что евро подскочил за 80. Я в ужасе просыпалась всю ночь. Так дурацко быть здесь одним вдали от всех. В России спокойнее это все переносить, наверное? Но вчера звонили родителям по скайпу, они тихие, грустные. Мне отсюда кажется, что все плохоплохо там. В Германии, кстати, бензин хорошо подешевел, нефть-то дешевеет, все логично. Только в России такой логики нет. Или тоже подешевел? Сорри за оффтоп. Я не взвешиваюсь, к еде проще отношусь в связи с нехваткой времени. Ем, что бог пошлет ) Кстати, давно хочу вам процитировать записки девочки из Секты про еду типа "чем бог пошлет", так мне понравилось, сейчас найду вам
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
Всем привет. Я так плохо спала. Вчера вечером муж объявил, что евро подскочил за 80. Я в ужасе просыпалась всю ночь. Так дурацко быть здесь одним вдали от всех. В России спокойнее это все переносить, наверное? Но вчера звонили родителям по скайпу, они тихие, грустные. Мне отсюда кажется, что все плохоплохо там. В Германии, кстати, бензин хорошо подешевел, нефть-то дешевеет, все логично. Только в России такой логики нет. Или тоже подешевел? Сорри за оффтоп. Я не взвешиваюсь, к еде проще отношусь в связи с нехваткой времени. Ем, что бог пошлет ) Кстати, давно хочу вам процитировать записки девочки из Секты про еду типа "чем бог пошлет", так мне понравилось, сейчас найду вам
вот точно родные души))) я седня даже в те часы, что дочка спала, сама спать не могла из-за тех же думок, и вчера тоже мне не спалось из-за того же, Гузельк, хотелось бы тебя обнадежить, но даже моему оптимизму пришел край, мне реально кажется что все плохоплохо(((( бензин подешевел, ага, копеек на 50
Лиль, а ты пробуешь альтернативные методы лечения? Я обе детские жизни, доверенные мне, этими методами лечу, не болеют ттт. Нет, ну бывает, конечно, но недолго и не затяжно. Дочку я прополисами и другими пчелиными полезностями выхаживала, они не такие эффективные, а с Климом уже нашла гомеопатию и обоих на нее перевела. С гомеопатией вообще нет проблем, простудные она лечит одной левой. И мне удивительно читать, как мучаются мамочки и не пробуют новое, пусть и непонятное. Извини, если резко. Но тебе кажется, что выхода нет, все плохо, а есть ведь, надо только покрутить головой, осмотреться вокруг
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я про гомеопатию читала-читала, и решила, что не верю я в плацебо ))) а читать и интересоваться начала уже после того, как ты о гомеопатии написала... а про плохоплохо - это я имела в виду, что зп на том же уровне, а цены повышаются на 50-60%, уровень жизни падает ((( да, у меня сейчас есть все!!! НО ведь все равно это все не вечно, каждый день чего-то ломается, разбивается и т.д. а новая цена у этого всего мне оч не нравится ((( на одном бензине сыт не будешь
Так вот я о чем и говорю ))) Отчаиваются, но продолжают не верить непонятному ) А про кризис, да, Лиль, я понимаю, о чем ты. Родственные души, так и есть ))
Я тоже в грусти, сильно завишу от курса, весь закуп вырос минимум на 50%, вообщем если что то надо, лучше прям сейчас покупать, после НГ думаю вообще абзац придет(((
Вот, девочки:
Одним из самых ярких впечатлений 4-й недели было задание про картошку, хлеб и колбасу. Это был показательный пример того, как мы понимаем и усваиваем обучающий материал. А вернее, не понимаем. Суть задания сводилась к тому, чтобы выбрать из имеющегося набора продуктов на прием пищи, будь вы не дома - белый хлеб, колбасу или жареную картошку? или все вместе? или их сочетания? или, может быть, ничего? Взращенные на овсяночном завтраке и заучившие основы правильного питания, мы на перебой стали сочинять дикие истории о том, что нужно срочно искать деньги на полезную еду, вызывать друзей, мужа или 911, ну или на крайняк съесть картошку. И обязательно потом все отработать, ушатавшись на ворке. Я и вовсе ударилась в молекулярную химию, разложив продуктовый набор на составляющие и с точностью алхимика выдала формулы оптимального соотношения белков, углеводов и жиров, дабы не отравиться ядом. Мы все забыли об одном. Что и хлеб, и картошка, и колбаса - это всего лишь еда, а не отрава. И что, если ты хочешь есть, то иди и съешь то, что есть в предлагаемых обстоятельствах. И не надо спасаться, не надо искать замены и тем более отказываться от пищи. Не надо ее отрабатывать, не надо ругать себя за съеденное и устраивать после разгрузки. Иди, поешь и прислушайся к ощущениям. И сделай вывод на будущее. Поэтому, друзья-худеющие, если вы не дома и вы голодны, не парьтесь и не загоняйтесь - идите и съешьте хлеб и картошку, и даже колбасу. И продолжайте худеть.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Абсолютно согласна!!!! Сказала Оля жуя чокопай Я себя не ограничиваю до вечера. Вечером я поняла что мне лучше есть белков пищу. Но иногда можно и согрешить. ))) Есть можно все но в меру.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)