Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Птаха писал(а):
Иногда мне кажется, что Энжи моя родная сестра. я думала в этом мире больше таких извращенцев едовых как я нету. оказывается, есть) для меня дешево и сытно это накормить меня 3 раза в день мясом куры, если я не поела мясо, я больше денег спущу на другую еду и в итоге куплю мясо.
Суп из консервы это вообзе ужс какой-то для меня. я такое не ем. гречку с тушенкой тож не ем. курники беляши не ем.
Единственное, что я недавно начала есть благодаря freelife это суповые наборы их лосося более того, я теперь их ищу по магазинам
ини кожу,ни жирок,ни тем более потроха какие- никогда не кладу.. тут шею куриную сварила впервые- муж выпросил для него- от деревенской курицы..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Курник с костями мои не едят. Из косточек я бульон варю отдельно. Потом бульон} курник и подаю:-) Или лапшу сделаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Индюк не дешевое блюдо:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не-не 3 тышши за индюшку задорого)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нежнейшая писал(а):
я просто не дружу с ним, однажды в мулье потушила с овощами- не ела, не вкусно получилось( теперь и не беру, а интересно
Где покупала? На рынке? Я после рыночной тоже долго не ела. Теперь есть индюшкин. Оно не мороженое. Как раз на завтра у меня индейка. Филе обжарю, залью сливками, отвара спагетти. Такой будет обед
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
Нежнейшая писал(а):
я просто не дружу с ним, однажды в мулье потушила с овощами- не ела, не вкусно получилось( теперь и не беру, а интересно
Где покупала? На рынке? Я после рыночной тоже долго не ела. Теперь есть индюшкин. Оно не мороженое. Как раз на завтра у меня индейка. Филе обжарю, залью сливками, отвара спагетти. Такой будет обед
*записываю.. не помню где брала, жарим с луком? потом сливки? сколько минут?
Нежнейшая писал(а):
mama2008 писал(а):
Нежнейшая писал(а):
*записываю.. не помню где брала, жарим с луком? потом сливки? сколько минут?
Я без лука. Можно пару долек чеснока бросить придавленных. Чуток обжаривать на масле до красивого вида, потом сливки и кипячу на слабом огне минут 15. Можно специи по вкусу. Но я не добавляют
дорогой индюк заразо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
из-за привкуса и не особо я его.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
Иногда мне кажется, что Энжи моя родная сестра. я думала в этом мире больше таких извращенцев едовых как я нету. оказывается, есть) для меня дешево и сытно это накормить меня 3 раза в день мясом куры, если я не поела мясо, я больше денег спущу на другую еду и в итоге куплю мясо.
Суп из консервы это вообзе ужс какой-то для меня. я такое не ем. гречку с тушенкой тож не ем. курники беляши не ем.
Единственное, что я недавно начала есть благодаря freelife это суповые наборы их лосося более того, я теперь их ищу по магазинам
Ыы, едовый извращенец точно, про меня))) Кстати, моя родная сестра ест все))) а курники-беляши почему не ешь?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
и мне известно, что есть завод, где яйца появляются находится заграницей их закупают. привозят сюда в яичечном состоянии, они тут вылупляются, 2 месяца живут , и их режут не спорьте со мной пож-та
Последний раз редактировалось Гулик 16 дек 2014, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Жирные для меня и вкус не нравится. Из обычных беляшей я ем только тесто)) также с пельменями. Как назло сын такой же попался. От пельменей тоже только шкурку.