Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, я сюда давно не заглядывала, простите, вечером анкету пришлю тем, кто просил. Все ваши двадцать стр прочитала )) Алена, и я поздравляю! Римма, я помню, что ты корицу не любила, или я путаю? ) Лилька, это ж с каких ты объемов к цели шла! Я даже не знала, сколько ты весила. Иринка тоже молодец - верно так движешься, браво браво тебе!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Девочки, я сюда давно не заглядывала, простите, вечером анкету пришлю тем, кто просил. Все ваши двадцать стр прочитала )) Алена, и я поздравляю! Римма, я помню, что ты корицу не любила, или я путаю? ) Лилька, это ж с каких ты объемов к цели шла! Я даже не знала, сколько ты весила. Иринка тоже молодец - верно так движешься, браво браво тебе!
Привет. Курицу не люблю, ага. Я прямо запах мокрых перьев чую Филе - единственное что из куриного мяса ем. Ну и бюджетно Я ещё раньше рыбу не любила, не могла даже запах жаренной рыбы выносить, а после б ем с удовольствием, только селедку не люблю
Расскажи лучше как у тебя дела. Уже,наверное, тысячу новых рецептов изучила. Что новенького?
я седня выползла оттуда, если и завтра не будет ничего болеть, то я уже вообще ничего не понимаю а некоторые тетеньки после сегодняшнего жесткача остались еще и на зумбу...
Лилия, красоткаааааааааа!!!! Два вопроса, нет три 1. где ты жир видишь 2. видишь ли ты сама , что ты оччеееень стройная девушка? 3. чё Я делаю в этой теме, вопрос возник в свете просмотра фоток девочек-красотулечек-суперстройняшек в нашей теме
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Римма писал(а):
Лилия, красоткаааааааааа!!!! Два вопроса, нет три 1. где ты жир видишь 2. видишь ли ты сама , что ты оччеееень стройная девушка?
+1000000 Лилия такая худенькая, я в шоке читая, как вы считаете каждую калорию, совсем другую девушку себе представляла. Я по сравнению с вами колобок пойду еще педали покручу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
это вы про домашнюю фотку? ну как же - где жирок - пузо висит, вот у фотки кач-во плохое ((( талия 73см при попе 95см - т.е. можно сказать талии совсем нету, ну и я если честно прицельно ничего не прорабатываю...
Римма писал(а):
Лилия, красоткаааааааааа!!!! Два вопроса, нет три 1. где ты жир видишь 2. видишь ли ты сама , что ты оччеееень стройная девушка? 3. чё Я делаю в этой теме, вопрос возник в свете просмотра фоток девочек-красотулечек-суперстройняшек в нашей теме
в зеркале зала вижу, ага, даже перебор реально ))) а дома - колобочек ))))
Лилия писал(а):
Римма писал(а):
в зеркале зала вижу, ага, даже перебор реально ))) а дома - колобочек ))))
колобочек Издеваешься что ли????????????? Все , товарищи , ушла я
Римма, не уходиииии, не верю я что ты колобочек, на редких фотках в контакте - оч гармонично выглядишь давайте всей темкой в каникулы встретимся, а? хоть в реале познакомимся, я чеснпионерское все свои жирки покажу, раз по фотке не видно ))))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма! Не сметь уходить Для тебя это реальный пример мотивации да и для всех! Смотришь и поражается результатам и прогрессу. Я сейчас пиццу обалденный сделала Терплю теперь до утра ((( это Лил сколько же терпела и себя так держала чтоб такое тело получить!!! Отлично стимулирует
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У всех форумчанок такие красивые и длинные ноги ? После ваших фото начала ощущать себя уральской низкожопкой )))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам