Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мы тут уже в свои только-только 5 на подготовку ходим. так что заранее к школе готовимся))) домашки на неделю задают. так что кто-то морально уже начал готовиться и без 1 класса))))))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Готовлюсь морально на индивидуальное обучение)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Домашку да, задают на подготовке. Стихи, английский, скороговорки и даже тетради по математике Все хорошо идет кроме графики. Это там где крючки надо писать в косой линейке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Рушанka писал(а):
Broccoli писал(а):
Выживают таких родители или руководство школы, не всем жесткость по нраву. Сейчас надо под ноги стелиться уметь.
Потому что поставили в такое положение, что педагог- обслуживающий персонал, обязан всем угодить
Каким образом? Я вот честно говоря не совсем понимаю, ради чего учитель унижается зачастую Мне вот англичанка в 39 школе жаловалась, как им тяжко живется, дети сейчас непростые, могут и оскорбить
Тему если почитать сразу видно зачем, учитель "должен", "должен", "должен", "обязан" и т.д.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Тему если почитать сразу видно зачем, учитель "должен", "должен", "должен", "обязан" и т.д.
Ага, а начинается то это не в школе, требования, вон детей в садик в три года в памперсах ведут и в 4 года их дитятко с ложки кормит нянечка!!! А что, воспитатель должен и обязан научить этому всему их чадо, а мамо только родить обязана, все остальное уж давайте воспитки с учителками напрягайтеся)))
Еффка писал(а):
Рушанka писал(а):
Broccoli писал(а):
Выживают таких родители или руководство школы, не всем жесткость по нраву. Сейчас надо под ноги стелиться уметь.
Потому что поставили в такое положение, что педагог- обслуживающий персонал, обязан всем угодить
Каким образом? Я вот честно говоря не совсем понимаю, ради чего учитель унижается зачастую Мне вот англичанка в 39 школе жаловалась, как им тяжко живется, дети сейчас непростые, могут и оскорбить
Это же самая крутая школа. Там уж точно учителя должны:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У любого работника есть должностные обязанности, так что должен и обязан, да, как и любая из нас на своем рабочем месте что-то должна и обязана) А еще квалификационные требования тоже есть.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ко мне не относятся как к обслуге. Ни перед кем унижаться я не стану. Особенно если права.
Можно я опять про лыжи? У кого лыжи есть: с какими креплениями? На спецботинки или на обувь?
с ботинками. От брата остаются дочка пользует 3 года следующих)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
Ко мне не относятся как к обслуге. Ни перед кем унижаться я не стану. Особенно если права.
В темке д/с я писала, как одна мамаша потребовала, чтоб её сына переложили от окна. Я ей объяснила, что 1) от окон не дует и 2) все ребятки уже запомнили свои кроватки. Дальше последовала жалоба в кабинете администрации и нам было дано указание переложить ребёнка. А ещё выговор с лишением премии. Вот так. Да я тоже считаю, что я права. Но что это даёт?! Уволится? Возможно. Поработаю немного и посмотрю надо ли мне оно
Я в садике однозначно видела это отношение, как третьему сорту, пни, накричи, потребуй, поугрожай, скажи "должна и извольте", "найду на вас управу" и т.д. Быдло чего уж.
Нежнейшая писал(а):
Ботинки... У меня две пары р 34.. Одеты по паре раз.
Почем пристраиваешь??