Акция закончилась вчера. Попросили меня купит костюм петрушки по акции, я его взяла; сегодня посмотрела чек и оказывается на него скидки не было кто нибудь знает-можно ли его вернуть?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
GTA писал(а):
Акция закончилась вчера. Попросили меня купит костюм петрушки по акции, я его взяла; сегодня посмотрела чек и оказывается на него скидки не было кто нибудь знает-можно ли его вернуть?
почему нет то, если он в товарном виде
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
В течении двух недель, притом в любом филиале ДМ, оказывается. Точнее, поменять точно в любом, насчет возврата лучше уточнить.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Спасибо за отклики, мамочки! Ладно, как грицца, поживем-увидим. В любом случае эта Токка такая красивая, теплая, мягкая и подклад хб, что если и продавать, думаю с руками оторвут.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Ну Вы просто монстры шопинга, девушки! Меня муж за один-то слитник не погладил по макушке, грит мол накой 3 часа ходить в магазе, чтоб не актуальную на сейчас вещь покупать. Я вон в прошлом годе Рейму зато купила всего за 500р. С весны носим и еще в след. весну хватит. Не понимают мужики ничо в распродажах .
Ягодка))) писал(а):
рейма за 500!!!!!!!! супер)
Ага, до сих пор не нарадуюсь, и тоже как и вчера, последний размер один слитник оставался. Это была как раз акция -50, плюс сработали и бонусы, и спасибо от СБ в том году.
А такие закрытые распродажи каждый год бывают? Чем рейма тек от просто рейсы отличается? Оставляю комбезик себе, в чек глянула он оказывается со скидкой в 1500 обошелся, а на куртке ценник в 4400 висит
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
GTA писал(а):
А такие закрытые распродажи каждый год бывают? Чем рейма тек от просто рейсы отличается? Оставляю комбезик себе, в чек глянула он оказывается со скидкой в 1500 обошелся, а на куртке ценник в 4400 висит
в рейме тек проще говоря можно в луже сидеть, тек это мембрана. В обычной рейме нет мембраны(киддо например). Рост ребенка 92см, Лесси 92
Последний раз редактировалось Камушек 15 дек 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Zena19 писал(а):
Ох, девочки, я что-то сомневаться начала - а не будет ли маленьким купленный зимний слитник Токка (до -20) моей на след.зиму? Вот ей только что 2 года исполнилось, худенькая, рост сейчас 86-87см. Например Рейма (еврозима) сейчас 86 носим и подозреваю и раннюю весну еще можно будет носить. Но вот в Семье одна маман мерила 104 раздельник на свою трехлетку, типа на след год навырост. Одна надежда, что, если наш Токка +6 идет, то может еще и сможем в след. зиму носить. Может есть опытные мамы, ответьте плиз: в 3 года возможно, чтоб девочка невысокая и стройная носила 92 размер?
нам тоже почти 2 года)щас носим слитник токка 80 размер при росте где-то 83 см))
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
elf писал(а):
GTA писал(а):
В течении двух недель, притом в любом филиале ДМ, оказывается. Точнее, поменять точно в любом, насчет возврата лучше уточнить.
Я сама хотела как то поменять, но отказали, т.к. расчет был по карте. По горячей линии подтвердили эту инфу