Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
DD писал(а):
Вот я точно не знала кто победит, а также Олеся, также Изюмка и также Ярлдо с Калипсой. Мы даже этот момент не оговаривали при подготовке, в голову не приходило обсуждать тему "кто ж победит". Я даже для розыгрыша своего приза детское жюри придумала, что бы меня никто в предвзятости не обвинил. Брат мой в жюри сидел конечно, могла ему шепнуть кого в победительницы хочу, но мотивов это делать не было. Мне самой интргиа была важнее
Аааа Твой брат был в жури,блин,че ж ты раньше не сказала,я бы знала куда смотреть
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я вот еще для интереса полистала фотки настоящих конкурсов красоты уфимских...в смысле "Мисс Уфа"... есть ТАКОЕ!!!! что я ваще прям не знаю... ну правда, не просто несимпатичные, а реально страшненькие. простите, бью себя по губам, но говорю что есть...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
DD писал(а):
Вот я точно не знала кто победит, а также Олеся, также Изюмка и также Ярлдо с Калипсой. Мы даже этот момент не оговаривали при подготовке, в голову не приходило обсуждать тему "кто ж победит".
Могу положить руку на Библию. Истину Рушана говорит. Даже и предположений не строили. Я довольна, что и рядом с жюри не сидела, для меня имя Королевы было настоящим сюрпризом в момент его объявления.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Jardo писал(а):
Ну вообще кого-то вытащили даж сверх семёрки в вирте. А на финале после первого тура совсем другие лидеры были, я думаю если б Златовласке дали доиграть пантомиму...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я скажу за себя. Очень рада победе Светы. И здорово, что она была неожиданной. Потому что все претендентки были достойны короны. Но то, что именно она стала Королевой - очень заслуженно, никаких сомнений в правильности этого решения у меня нет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ole писал(а):
для меня имя Королевы было настоящим сюрпризом в момент его объявления.
+1
я чет была в каком-то непонятном состоянии, почти не слышала презентации девчонок... даже не знаю, над чем ревел весь зал. поэтому вообще не подозревала, кто же будет лидером
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка, так чего ты сидишь, давай делай бенефис своего имени. Зрители набегут. Будешь единственной Королевой Кстати, где-то видела, что проходит чемпионат по игре в Крокодил