Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Мой вот тоже заболел, сопли-кашель, с утра сказал, что шея болит, вялый был. Не отправила в школу. Учителю смс отправила, так как младший спал, не стала звонить, мог проснуться.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мои из-за капремонта дома с пятницы в школу не ходят, балдеют у бабушки. Так как продвигается всё очень медленно, вчера, чтоб жизнь малиной не казалась, отправила им рюкзаки с учебниками.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ключица - это дело серьезное...муж ломал в сознательном возрасте, играя в футбол....тоже упал неудачно и тоже пять недель....скорейшего заживления сынуле! и к вопросу о как бы гиперактивности вопрос: учительница себя вообще в грош не ставит, позволяя ученику себя обзывать?..обозвал-вышел за дверь-отправлена докладная директору-вызваны родители...многократное повторение - отчисление из школы, не? ...мне кажется, это вопрос домашнего воспитания и школы ни разу не касается
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не работают эти докладные) Если родители не заберут сами ребёнка. "Наш" кидался в учителей стульями, скручивал весь персонал школы и кололи успокоительные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
за дверь выгонять нельзя по правилам. Тем более гиперактивного - я его выгоню, а он там головой об батарею сдуру - и отвечает учитель, хоть он его и выгнал.. отчислить из школы - тож сложно, если школа по району тем более. Куда его? только если с диагнозом в спецшколу - но это после ПМПК, не раньше, а согласие на ПМПК родители дают.. А родителей чаще жалко.. он ж не запущенный.. он просто вот такой.. и у родителей он, такой, 24 часа в сутки.. хоть вызывай их к директору. хоть нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
практически на 100% уверена, что все должно работать, просто есть определенный порядок действий персонала школы, который не соблюдается, оттого и бросаются стульями....
почитайте положения. Если родители не пройдут комиссию и не переведут ребёнка на другое обучение ничего насильно не сделать. По крайней мере по опыту людей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Наша учительница - да ниспошлет Аллах ей здоровья!- утверждала что дети с СДВГ зачастую более способны чем без него, и запоминают с дету и на любой вопрос ответят... вот только поведение не примерное
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Свет, маме ребенка, который не бросается стульями, ситуацию не понять.. потому что для этого нужен не ум.. а не знаю что.. я два года читала форум родителей СДВГ... на фразе "в этом году из под парты не воет, и то хлеб" все стало понятно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
значит, нужно не выгонять, а прекращать урок и идти с ребенком к директору, фиксируя каждый такой случай...чтобы он был не личным делом учителя, а превращался в проблему директора тоже...и родителей, кстати сказать....если до меня дойдет слух о том, что кто-то бросается стульями в непосредственной близости от моих детей, можете даже не сомневаться, что это станет проблемой и школы, и участкового (или кто там несовершеннолетними занимается?) - поскольку это явная опасность для окружающих....итак всякого дерьма вокруг полно, не хватало того, чтобы стулом в классе прилетело
Ну да не понять, тупые видимо. Главное чтоб других детей не покалечили и то хлеб. Учителя пусть уворачиваются, должны обязаны потому что. конечно я сволочь да, но не хотела бы чтобы моему ребёнку прилетело стулом или не успел отпрыгнуть от падающего шкафа.
Сетка косяк учителя да. Надо приучить звонить в любом мслучае. Моя у учителя телефон может попросить, в случае чего.
В прошлом году одного - ну да, не очень здорового мальчика - компания других, вполне здоровых мальчиков - в туалете макала головой в унитаз и возила ершиком унитазным по лицу, одежде и прочему.. не потому, что стулья летающие надоели, а просто потому что бесит - сложный ж он..
наверное, до этого были жалобы и на мальчика..