Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет ещё раз)) Мне сегодня было очень стыдно, но я еле-еле осилила полчаса на дорожке в среднем темпе и на велосипедике полчаса. Если бы одна пришла, то после дорожки бы уже домой срулила, а так мужа постеснялась. Не ожидала, что настолько тяжело будет, прям плакать хотелось, что слабачка такая((( каких-то полтора месяца диванных, а вон оно как, словно и не занималась никогда... Тренер успокаивает, говорит, через несколько занятий втянусь))
Из приятного- зашли в Intimissimi, у них акции на некоторые модели бюстов и трусиков, мне любопытно было посмотреть новинку из рекламы- пуш ап без косточек. Я с похудением только пуш ап ношу, от вондебра в восторге, думала, что удобнее нет. Показалось, что есть. И дешевле заметно)) Взяла два бюстика разных цветов и трусишки к ним. Довольная)))) Одежда вся висит на мне, нужно хоть по минимуму прикупить свитерок-платье-юбку-тунику на зиму, вроде распродажи начались уже. Или НГ каникул стоит ждать, скидки больше будут? Я тыщу лет не шопилась, так что профан полный в этом)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лен ты что!!! молодец и герой-конечно тяжко, но еще и страшно себя после операции перегружать лучше не геройствуй!!! поберегись а что обратно выносливость быстро придет-я даже не сомневаюсь покрепче станешь и будешь работать в полную силу и мышцы вспомнят свое)))
про белье я в адидасе купить вещи хотела-мне тренер сказал-50 хорошо-но и 70% у них есть.подожди))) короче я и к вещам так. на интимисими сама смотрю. на манекене комплект кружевной черный таакой заманчивый я уже придумала куда его))) для чего))) и хочется и колется )))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Оль, классное белье, и отшивается в Италии, надо брать)))
Да какой я герой, нагрузки-то фигня, в горку не самым быстрым шагом, куда сильнее-то беречься?))) просто обидно немного. Но все будет, во вторник снова пойду.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, да, в планете, лиф купила -30% подошел - и ладно ))) правда, боюсь что резинка растянется быстро.. Лен, с покупочкой! ну и конечно же силы восстановятся...
Elo4ka писал(а):
Оль, классное белье, и отшивается в Италии, надо брать)))
Да какой я герой, нагрузки-то фигня, в горку не самым быстрым шагом, куда сильнее-то беречься?))) просто обидно немного. Но все будет, во вторник снова пойду.
покажешь?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я спортивную одежду/бельё в спортмасте дисконт в иремели покупаю часто, хорошие скидки там, и новые коллекции тоже бывают. Мне, кстати, топы и брюки спортивные все большие сейчас, и те, что с поддержкой, ничего не поддерживают уже. Но у меня их неприлично много, по осени накупила, и представляю реакцию мужа, когда скажу, что мне ЕЩЁ купим давай)))) Бриджи, лосины нормально, за счет эластичности)) Кроссы мегаудобные оказались.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Я спортивную одежду/бельё в спортмасте дисконт в иремели покупаю часто, хорошие скидки там, и новые коллекции тоже бывают. Мне, кстати, топы и брюки спортивные все большие сейчас, и те, что с поддержкой, ничего не поддерживают уже. Но у меня их неприлично много, по осени накупила, и представляю реакцию мужа, когда скажу, что мне ЕЩЁ купим давай)))) Бриджи, лосины нормально, за счет эластичности)) Кроссы мегаудобные оказались.
кассное!!!! труселя вообще прикольные а я на кружевное что то пялюсь))) не могу комплект найти на сайте который понравился. тебе дисконтку дали-или номер карты девочки сказали в личку? я в ашане купила бесшовные рублей за 150-тоже обалденные
офигеть!!!!! талия-такой спортивный животик стал!!!! ноги ушли! объем классно! за какое это время такой результат? а поняла-тоже за 3 мес, вместе начала в фк ходить с тобой мы) надо вид еще сбоку))))
что я дурында так же не сфоталась!!!
Elo4ka писал(а):
Оль, это за 1.5 мес результат, я ж уже столько же не ходила )) живот втянула, чо уж там)))
ну ты ж и не нажирала!!! за операцию и восстановит период все равно худела-хоть и без спорта объемы то ушли!!!!!!! блин ваще!!! со стороны результат за 1,5 мес вообще
Девочки, спасибо. Стоп, получается, что до 58,5 я на тренях дошла, остальное- после больнички скинула. Значит, не 60 кг на первой фотке, а 61-62 примерно.
Оль, фото в профиль есть, но там попы нет ваще, стесняюсь показывать такое)))
У меня всю жизнь попы нет, плоская и маленькая, даже в 80 кг больше 98см не было объема)) Сейчас 91 см. Буду над этим местом работать, особо иллюзий не питаю, но посмотреть, что получится, хочу))