Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Почему нет? И знаем мы со слов ребёнка только ситуацию. Как там на самом деле вопрос было. Поэтому и текучка такая млин физруков. Выживают со страшной силой всех. У нас в школе допустим можно было хоть весь урок сидеть, если устал, может болеешь или ещё что. Сидело человек по 5 всегда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в придурочных мамашах у нас ага дело. И не только у нас.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня после последних страниц сложилось впечатление, что некоторым всё равно кто и как учит ребенка, лишь бы был учитель. Sela рассказала о том, что случилось с сыном, а в ответ, в основном, услышала, что сам во всем виноват. Мои, кстати, тоже будут терпеть боль до дома, а не пойдут искать помощь.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Текучка физруков от того, что в школе зарплата низкая, а работа тяжелая, но это не значит, чо мамаши должны молча сносить безответственных физруков и подвергать опасности здоровье своих детей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тут в школе наткнулся на своего учителя физкультуры младшего блока. Еще работает. А я ведь уже давно начальную школу закончила. А вы говорите текучесть:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я например говорила о ситуации в целом, глобально так сказать. Ребёнка Селы ни в чем не обвинила, просто сказала что лучше не рубить с плеча, а разобраться по существу. И да, я считаю что с ребёнком происходит в школе, как он себя ведёт и пр зависит в первую очередь от воспитания, учитель уже постфактум должен только его корректировать, но никак не воспитывать с нуля. А что касается моего ребёнка, я кипиш подниму когда учитель сам сломает ей руку, но никогда не буду разбираться с ним, если она носясь сломя голову по коридору, встретится я такой же пустой башкой и заработает сотрясение.. Ттт... Потому как это мой косяк, что не научила элементарным правилам поведения в общественном месте. И не предупредила об опасностях, которые могут быть.
На уроках физкультуры двигаются организованно, будь то хоть упражнения, хоть спортивная игра. Учитель организует процесс движения детей, и следит за участием в нем. Еще раз повторюсь, я не могу представить ситуации, чтобы ребенок просидел половину урока и это не заметил преподаватель.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Людмила_К писал(а):
Должностная инструкция учителя физкультуры IV. Ответственность учителя физкультуры 4.2.За жизнь и здоровье учащихся во время образовательного процесса и внеклассных мероприятий, проводимых учителем;
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Лен, щас дети ничего и никого не слышат, не приучены... Учитель межет орать, свистеть, топать ногами и тп реакции ноль... Я каждый день вижу этих детей. У нас один мальчик в классе, реально один который может и урок сорвать и учительницу дурой назвать. Первый класс если что. Поговорила с мамой его, она говорит ну вот не уважает он учителя, что я могу сделать. Учительница это у нас спортчасы ведёт. Вот так вот, сопля 7 лет, а уже не уважает учителя!!! Я в шоке была...
в классе на уроке ребёнок упал, учителя под суд за сломанную ногу?)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Малиновая писал(а):
Лен, щас дети ничего и никого не слышат, не приучены... Учитель межет орать, свистеть, топать ногами и тп реакции ноль... Я каждый день вижу этих детей. У нас один мальчик в классе, реально один который может и урок сорвать и учительницу дурой назвать. Первый класс если что. Поговорила с мамой его, она говорит ну вот не уважает он учителя, что я могу сделать. Учительница это у нас спортчасы ведёт. Вот так вот, сопля 7 лет, а уже не уважает учителя!!! Я в шоке была...
а я наоборот вижу как прекрасно может организовать толпу учитель) сейчас учительница наша на больничном, дисциплина хромать начинает, ну и есть пару наглых/неуправляемых/хамски разговаривающих со взрослыми детей. остальные вполне себе дисциплинированные и в садике у нас воспитательница была оч хорошая, строгая, но добрая, которая могла организовать детей.
Людмила. С чего вы это поняли? Я про ситуацию с переломом давно уже не говорю, если вы заметили. Я говорю о вообще проблемах в школе, о ситуации учитель-ученик.