Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
rusAlka писал(а):
Братишка на той неделе был на торжестве в известном барбершопе (как постоянный клиент,кстати),после видеоотчет в ВК выложил,посмотрела-вот где сборище стильных молодых челов,в том числе холостяков)
мне неизвестен ГИС открывает Barbershop как мужской салон красоты
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sylphlike писал(а):
Бабы, я на днях видела кабак где одни мужики. Я глазам не поверила, обычно куда не придёшь кругом девочки-конфеточки, а тут прям ибитьсясердцеперестало, одни дяди и приличные.
шож тебя красивую и не свободную туда понесло?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ищу вдовца лет 60-64 для невесты 60лет, активной, веселой, добродушной. Детей внуков и прочего- нет. Квартира, сад -есть. Может у кого одинокий дедушка\папа\друг остался?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Странно что детей/внуков нет. Или с ней не живут? если нет семейного опыта к 60 годам, то скорее всего просто характер тяжелый.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Такую бы бабушку пристроить к семье с детьми и внуками, что бы была при деле и не одинока. Так бывает иногда, что чужие люди как родные живут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Она вдова, моя тетя, лет 10 как овдовела, детей не нажили, соответственно внуков тоже нет. вот и ходит по гостям всю зиму, летом хоть в саду) Характер золотой, уживчивая и контактная, поругаться с ней- не возможно!)))) *в разное время у нее всякая родня жила(будучи студентами, на ее шее) со всеми ладит.
mama2008 писал(а):
Такую бы бабушку пристроить к семье с детьми и внуками, что бы была при деле и не одинока. Так бывает иногда, что чужие люди как родные живут
Ну она нам как родная итак, стараемся, помогаем друг другу, сегодня вот сказала она мне о том что дедушку б ей найти)) для общения да заботы друг о друге.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
mama2008 писал(а):
Ну она нам как родная итак, стараемся, помогаем друг другу, сегодня вот сказала она мне о том что дедушку б ей найти)) для общения да заботы друг о друге.
на сайте знакомств зарегистрируй.
мамина подруга в москве (64 года ей) постоянно жалуется что ей дедки пишут от 60 ей помоложе охота
старикам в саду хорошо знакомиться с такими же садистами у меня мама так познакомилась
Спасбо девочки) в саду вокруг иолодеж у нее))) на улице знакомятся только неадекваты подходят) на сайте- как то рисково- малоли аферистов((( *подработка не нудна, пенсия не маленькая