Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас необходимости замораживать бульон нет. Я каждые выхи варю, вот счас стоит 6 литров бульона. До среды-четверга он весь уйдет, просто в холодильнике не успевает за это время испортиться.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
У нас необходимости замораживать бульон нет. Я каждые выхи варю, вот счас стоит 6 литров бульона. До среды-четверга он весь уйдет, просто в холодильнике не успевает за это время испортиться.
А у меня какой-то бзик, если бульон просто так постоит сутки-двое, то я из него готовить не хочу, как будто он склизкий становится с размножившимися бактериями А суп готовый 2 дня стоит и ничего. P.S.В холодильнике естественно.
Энжи писал(а):
Бульон варится, завтра будем свекольник варить))) И пирожки жарить с картошкой)) с чем еще - не придумала, чтоб всем угодить)))))))
Вот говорят же, нельзя загадывать) У нас сегодня свекольник только по плану, пирожки отменяются. Зато готовится курфиле с картошкое в пакете, и с утра салатик свекольный с чесноком случайно сделался))))
Fortuna писал(а):
я тоже свеклу варить поставила, с чесноком натру)) бульон замораживаю, потому что варю на 3-4- тарелки.
Я с утра начистила чеснока, для свекольника и картошки с курфиле, потом в холодильнике обнаружила вареную свеклу, свекровь, оказывается, как-то приносила))) так что салату суждено было быть)) варить на три-четыре тарелки нам не вариант, муж съедает три-четыре как раз, ребенок две чаще, реже одну или три, еще и я есть)))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Ха-ха-ха, и че это нас всех на свекольно-чесночно-черносливо-грецкореховый салат (я именно такой хотела и сделала) потянуло одновременно? и я ведь еще позовчера свеклу отварила, но не смогла сразу сделать, сегодня зато сделала, душу отвела.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
так зена выше все ингредиенты салата перечислила)) а по-простому свекла+чеснок+чуток майонеза, соль по вкусу, если свекла не очень сладкая, сахара еще чуток положи.
Zena19 писал(а):
Ха-ха-ха, и че это нас всех на свекольно-чесночно-черносливо-грецкореховый салат (я именно такой хотела и сделала) потянуло одновременно? и я ведь еще позовчера свеклу отварила, но не смогла сразу сделать, сегодня зато сделала, душу отвела.