Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
из экономного моего - минтай под картошкой, майонезом и сыром муж не опознает за минтай (хотя так то его не любит))) тот же минтай кусочками потушить с луком и овощами (набор лечо из ашана, рублей 30)+рис еще борщ у меня из бюджетного
Судя по теме "дешево" и "полезно" редко совпадает. В основном картошка, макароны, майонез, выпечка. Эх))
Я давно уяснила, что полезные/здоровые продукты дорогие Овощи только дешевые, и то в сезон
Холодец вот нормально, если жир убрать, суставам полезно. Скумбрия тоже, но для меня она жирная и пахучая слишком. Из дешевого ем кету вместо форели и лосося))
У нас рядом с домом кафешка недорогая, не знаю что они делают с горбушей но она у них не сухая и вкусная! Правда стоит как свежая форель, ггг. Кусочек 100 гр 60 рублей. Кг 600 получается.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я холодец вообще не понимаю... Бульон я лучше "живьем" выпью, мясо тоже лучше подогретое поем))) А скумбрию на днях впервые решила пожарить - тааак вкусно Она жирная, не пересыхает на сковородке, и костей нет. А то я костлявую рыбу есть не могу
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
elf писал(а):
Судя по теме "дешево" и "полезно" редко совпадает. В основном картошка, макароны, майонез, выпечка. Эх))
Я давно уяснила, что полезные/здоровые продукты дорогие Овощи только дешевые, и то в сезон
да не новости это..к сожалению ну винегрет дешево и полеззно (если овощи сезонные), если весна уже толку тоже мало.. так это так - закуска салат, а не основное блюдо.. а дешево это гарниры, углеводы - крупы, макароны, картошка.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лиара писал(а):
Я холодец вообще не понимаю... Бульон я лучше "живьем" выпью, мясо тоже лучше подогретое поем))) А скумбрию на днях впервые решила пожарить - тааак вкусно Она жирная, не пересыхает на сковородке, и костей нет. А то я костлявую рыбу есть не могу
ну холодец - это не бульон +мясо..это нечто другое))) такое заменить врядли можно скумбрия - и в духовке не пересушится - это точно, оч жирная рыба.. а пахучесть ее да((, главное чтобы она не размороженная была и не передержать в духовке, и готовить без масла, лучше в фольге.. она сама выделяет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я размороженную жарила, сначала она у меня в приправе и лимонном соке полежала с полчаса, потом в муку и в сковородку. вроде и не пахло - рыба как рыба)
а что там в холодце кроме бульона и мяса?) недавно варила сама б ни за что не затеяла, свекровь ножки всуропила - заколебали в морозилке место занимать, так я с удовольствием выпила бульон, не влезший в тару с холодцом, а сам холодец так, попробовала только
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
У нас рядом с домом кафешка недорогая, не знаю что они делают с горбушей но она у них не сухая и вкусная! Правда стоит как свежая форель, ггг. Кусочек 100 гр 60 рублей. Кг 600 получается.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
я размороженную жарила, сначала она у меня в приправе и лимонном соке полежала с полчаса, потом в муку и в сковородку. вроде и не пахло - рыба как рыба)
а что там в холодце кроме бульона и мяса?) недавно варила сама б ни за что не затеяла, свекровь ножки всуропила - заколебали в морозилке место занимать, так я с удовольствием выпила бульон, не влезший в тару с холодцом, а сам холодец так, попробовала только
Тут на вкус и цвет) я холодец не ем, я вобще желированное не люблю, не ем. А мужу б сготовила, он вроде любит)) с другой стороны, опять же - это идет как закуска, а не основное блюдо...
Где это? Что это? Кафешка рядом с домом??))
Лена ну ты чо, "как дома" кафе на Толстого, чуть вниз от трамвайных путей Но оно работает только в будни с 10 до 16