Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Наталка писал(а):
Я обратила внимание, что поднялись цены на дешевую мебель. Столик Лакк (который стоил 300 руб, если не ошибаюсь) сейчас 450 руб. Комодик за 1000 руб., сейчас 1290 руб. Это за что зацепился глаз.
комодик уже давно за 1290 был, я когда покупала себе 2 штуки ворчала
Кто сегодня ходил на праздник святой Люсии, расскажите что и как было? Интересно?
Мы были! Нам понравилось. В начале венок делали на голову мастер класс. Потом салат и из имбирного печенья с джемом вкусняшку. Посмеялись от души. Мы ходили 2 семьи )
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
организация не очень, мы были во второй волне, те, кто приходят к 15:00 ,пришли вовремя, нас попросили подождать час, т.к. не успевают и задерживаются. в итоге сбегала в Ашан за карандашами( раздали раскраски и сказали , что карандашей, к сожалению, нет и не будет))
Девочки, как вы ходите по молам в субботу-воскресенье?! Это просто нереальный капец, толпы и давилово. Я сто раз зареклась в выхи ходить в икею и прочая, но сегодня поехали к врачу на коммунистическую с детьми, ну и решила заодно раз приехали в эту часть мужа с работы забрать В ресторане очередь хвост аж чуть ли не до выхода В игровую очередь человек 15 с детьми На площадке около икеи вырвало ребенка и минут 20 никто не убирал, дети носились по простите рвотным массам, я своих еле увела В итоге я мужа дождалась из последних сил и в обморок завалилась
Мы спокойно... На празднике были сидели за столом. Народу не много. В дм народу оооч много,но мой ребенок катался на машинке...Муж караулить коляску с вещами которые я складывала. Очередь на кассе прошла быстро )
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Отзыв хочу по: РОЛЛЕКА Подушка/пенополиуретан/эфф памяти 799.– беспечивает оптимальную поддержку для комфортного сна, так как пенополиуретан с эффектом памяти адаптируется к температуре тела и повторяет контуры головы и шеи. Подробнее Размер 33x50 см
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
Отзыв хочу по: РОЛЛЕКА Подушка/пенополиуретан/эфф памяти 799.– беспечивает оптимальную поддержку для комфортного сна, так как пенополиуретан с эффектом памяти адаптируется к температуре тела и повторяет контуры головы и шеи. Подробнее Размер 33x50 см
Девочки, как вы ходите по молам в субботу-воскресенье?! Это просто нереальный капец, толпы и давилово. Я сто раз зареклась в выхи ходить в икею и прочая, но сегодня поехали к врачу на коммунистическую с детьми, ну и решила заодно раз приехали в эту часть мужа с работы забрать В ресторане очередь хвост аж чуть ли не до выхода В игровую очередь человек 15 с детьми На площадке около икеи вырвало ребенка и минут 20 никто не убирал, дети носились по простите рвотным массам, я своих еле увела В итоге я мужа дождалась из последних сил и в обморок завалилась
А как в будни при обычном графике? Мы стараемся приехать в 10 и смотаться после 12, когда толпа появляется. Сегодня за своей забытой сдачей приезжала, даже в Икея-сервис очередь, на кассах ажиотаж, сотрудники сами в шоке.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
Действительно разгружает мышцы шеи, но для меня высоковата и жесткая, я не могу на ней всю ночь спать, ощущение, что пережимаются сосуды поверхности головы или ухо могу отдавить). Высоким краем к себе кладу, когда на боку сплю, а низким - когда на спине.А последнее время обычную сворачиваю похожим образом.
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
aika писал(а):
Annette писал(а):
Тоже послушаю, несколько раз на нее заглядывалась
Мы такие подушки купили, мужу и мне, я на ней спать не могу - жестко и неудобно, мужу нравится, спит только на ней, только одно в ней не очень - не дышит она, голова потеет, наволочка уже через день пачкается из-за этого (покупали специальные наволочки для этой подушки), поэтому сшила сама кучу наволочек из тонких пеленок (пеленки когда-то покупались ребенку, но тонкие как-то не пошли у нас )