Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Эскалопы в мульте делала,картошку фри,уху из сайры,салат с краб.палочками,чернослив с грецкими орехами под сметанкой,тортик из СП Нели/Барсика,4 месяца младшенького отмечали))
А мне вчера поздно вечером чет их так захотелось,достала творог из морозилки (только не говорите,что не знали,что творог можно морозить)),утром на целый литр молока теста "замесила")
Уф я чего то седня полдня на кухне проторчала. Наваяла: суп пюре, насушила сухарики, запекла ленивые голубцы, сделала мясо/вермишелевую запеканку, еще с утра пораньше варила детям и Светке детский суп( на говяжьем бульоне картошка, морковка, макарошки-буковки, мясо через мясорубку). Но к вечеру его съели, завтра некогда готовить, пришлось сегодня отдуваться
муж сегодня спрашивает: а Юлино ничего не осталось?) Мы же в пт сбежали с пол банкой супа 2 кантарками
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
rusAlka писал(а):
А мне вчера поздно вечером чет их так захотелось,достала творог из морозилки (только не говорите,что не знали,что творог можно морозить)),утром на целый литр молока теста "замесила")
У меня сегодня планируется день лентяя. Вроде не заболела, а как то хреновато себя ощущаю. Вечером простенький суп с рисом и индюшкой сварила, запекла стейки семги, гарнир няня пусть чо захотят дети сварит. Свекровь приезжала пельменей налепила. Вот пусть дети с няней это все и лопают) я буду валяться
Юля,прально,надо себя иногда баловать
Baginya писал(а):
rusAlka писал(а):
я незнала и он после заморозки нормальный?
Точно такой,как и до) Мы деревенский впрок покупаем (по несколько кг обычно),фасую по пакетикам,размораживаю когда надо,чаще всего уходит на вареники и блинчики,еще муж и сын уважают просто со сметаной и солью. Если творог изначально сухой (варённый),то после разморозки таким и останется,если с сывороткой,она тоже никуда не денется. А морожу уже много лет,еще со студенческих,в общаге научили девы)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
баранину запеку в духовке с картошкой , со вчера маринуется и беляшей нажарю, супчик какой нибудь сварю, бульон есть в морозилке ( только не говорите, что не знали, что бульон можно замораживать ) надеюсь на пару дней хватит моим мужчинам.