Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
VerSe писал(а):
Эвридика, как съездили? как дела?
Слетали, ттт, хорошо! Мальчишки - молодцы. Перелет перенесли неплохо. А главное, консультация с доктором успокоила. Ттт, нормализуется все. Теперь в наш НИИ даже ходить не хочется... По медосмотру: нам скоро 3 месяца, никого даже не начинали проходить. Решила с глазками разобраться, а потом уже дальше идти. Начала записываться к специалистам. Голову ломаю, где недорого хорошего ортопеда найти. На двоих платные приемы накладно выходят, млин...
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Слетали, ттт, хорошо! Мальчишки - молодцы. Перелет перенесли неплохо. А главное, консультация с доктором успокоила. Ттт, нормализуется все. Теперь в наш НИИ даже ходить не хочется... По медосмотру: нам скоро 3 месяца, никого даже не начинали проходить. Решила с глазками разобраться, а потом уже дальше идти. Начала записываться к специалистам. Голову ломаю, где недорого хорошего ортопеда найти. На двоих платные приемы накладно выходят, млин...
Слава богу! Регресс начаначался? Я вот побоялась на самолете лететь,но нам еще в феврале и в марте туда,планируем самолет. Мы медосмотр первый сейчас вот только проходим,с уучетом недоношенности дочке сейчас полтора месяца.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну в месяц около 5 они и весят поэтому так и начинают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
Девочки, а где надо узи ребенку делать? что-то в ультрасаунде и меддике, похоже, не делают. По крайней мере, на сайте у них не нашла.
Отлично УЗИ делают в 17 больнице платно, только надо к заведующей УЗИ кабинета попасть(звоним и узнаем, когда она принимает), мы с проспекта до сих пор к ней ездим.
Последний раз редактировалось Tyhtik 13 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Tyhtik писал(а):
VerSe писал(а):
Девочки, а где надо узи ребенку делать? что-то в ультрасаунде и меддике, похоже, не делают. По крайней мере, на сайте у них не нашла.
Отлично УЗИ делают в 17 больнице платно, только надо к заведующей УЗИ кабинета попасть(звоним и узнаем, когда она принимает), мы с проспекта до сих пор к ней ездим.
мы тоже к ней ходим
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вера, в поликлинике УЗИ нереально у вас пройти? Что-то я как подумала, сколько весь этот комплекс УЗИ всего ребенка стоит, то решила, что в поликлинике пройдем.
*снежинка* писал(а):
А нам сказали ортопеда только в три, в месяц не надо. У нас ещё плюс аудиоскрининг и эхо.
Ортопеда нам сказали обязательно после УЗИ, независимо от результатов УЗИ. Об аудиоскрининге чет педиатр заикнулась, но я сказала, что в РД проверяли слух, приходила врач с каким-то приборчиком, датчик в уши совала. Эхо это сердца? В РД нам делали, видимо поэтому не надо.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
В детской поликлинике УЗИ должно быть обязательно! Либо должны направление дать куда-то. У насос хитрые врачи пугают огромной очередью чуть ли не в три недели,и если срочно точно пойдёшь платно делать
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Нам на узи талончик тоже недели три пришлось ждать. На узи головы не дали, прошли платно в аллергологии, потом невролога. У нас вторая прививка назначена на 25 декабря. Вот думаю стоит ли делать перед новым годом?