Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
детё неожиданно выросло из зимнего комбеза, не успев поносить, я чёт на такое никак не рассчитывала вчера пришлось срочно бежать в магаз, мало того что цены так ещё и все куртки тесные, до верха не застёгиваются
в Ежик ходила? там цена/качество понравились
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
детё неожиданно выросло из зимнего комбеза, не успев поносить, я чёт на такое никак не рассчитывала вчера пришлось срочно бежать в магаз, мало того что цены так ещё и все куртки тесные, до верха не застёгиваются
сковородку макарон уплетать, конечно куртки тесные
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
dreamy писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
сковородку макарон уплетать, конечно куртки тесные
Хи-хи, я как вспомню как мой сынуля жрал ел, там не только сковородка макарон -больше взрослого мужика ел реально. при этом мы вещи очень подолгу носили. верхнюю одежду по три зимы точно. зато сейчас тянется как на дрожжах -на сезон только хватает всего, а все равно худой, хотя ест больше мужа однозначно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
она конечно не худышка, но и не такой уж и пухляк))) комплекты 92 см еле сходятся, а рост нынешний 85, в ёжике всё смели у них по средам 50% скидка на зимнюю одежду и шапки, взяла какой-то питерской фирмы на холлофане, лёгонький и свободненький)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
У нас вентили на стояках не стоят, поэтому всегда отключают весь дом. Сказали денег не хватает, будут менять только по квартирам стояки, а в подвале после праздников, когда найдут средства
Капец. Зачем тогда затеяли, если нельзя за один раз сделать? Два месяца ничего не решили. А так два раза будут отключать-ремонтировать.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
♥AdЖани ♥ писал(а):
^-^ она конечно не худышка, но и не такой уж и пухляк))) комплекты 92 см еле сходятся, а рост нынешний 85, в ёжике всё смели у них по средам 50% скидка на зимнюю одежду и шапки, взяла какой-то питерской фирмы на холлофане, лёгонький и свободненький)))
а где взяла в итоге? нашему тоже мал комбез, пока ходим, но чую, не дождусь распродажи в ДМ...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
у меня в прошлом году попадос с одеждой и обувью дочкиной был. с одной стороны радостно, что растут, с другой стороны, цены не на нашей стороне. а на стороне зла, прямо скажем
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
поэтому у меня гора одёжи навырост)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
^-^ она конечно не худышка, но и не такой уж и пухляк))) комплекты 92 см еле сходятся, а рост нынешний 85, в ёжике всё смели у них по средам 50% скидка на зимнюю одежду и шапки, взяла какой-то питерской фирмы на холлофане, лёгонький и свободненький)))
а где взяла в итоге? нашему тоже мал комбез, пока ходим, но чую, не дождусь распродажи в ДМ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня навырост-навырост есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице