Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Оля - здорово, а ты боялась, все будет и даже лучше, чем думаешь! Лииииль, тебе сколько лет то, что за комплексы, пусть разглядывают, даже нужно это, тебе что, показать нечего?)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
очень вкусный творог)))) я раньше творог не особо любила-а этот много ем)
ну много - это сколько? я вот вечером пачку слопала с карамельным соусом (0кк) - и как бы не объелась совсем-совсем... тем более после разморозки этого творога как-то мало остается )))
Подружка писал(а):
Может заехать потом отдельно? Завтра в обед? Или все семьей -чтоб не одну тебя разглядывали)
у нас там опять все сложно - муж золовки (родной сестры моего мужа) не общается с моим мужем, поэтому племянника (родного племянника моего мужа) идём поздравлять только мы с Риткой .... ну и вот так же как я интересна тем девочкам, вот в точности также они интересны Ритке
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Жень, их много, а я одна ))) у меня реально ощущение зверька в зоопарке )))
Может кажется? Сама придумала - сама мучаешься у меня стойкое ощущение,что 16-19летним пофиг на всех,кому больше 25))) если только рядом не суперский парень. Но твой-то антэрэсный муж и не идет на праздник)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброе утро! В 16 лет друзья противуположного полу приходят домой на ДР где родители? Интересные какие) Мы приходили если только родителей дома не было. Не то чтобы чем-то предосудительным занимались, но родители обычно сами уходили. И сейчас дочки если и отмечают что с мальчиками - где-нибудь в ТЦ, в кафе... Вес мой 66.4 сегодня. Вот ровно тот, что когда-то мне Дюкан считал. И кажется, это и есть мой комфортный вес: одежда сидит хорошо, чувствую себя нормально, в еде не нужно жёстко ограничиваться. Сижу и пробую рождественский кекс, испеченный вчера . Хорошо что только 1 кусок на пробу отрезала, а остальное сразу завернула на хранение) Девочки, а вы на что ориентируетесь, когда идеальный вес себе определяете? Может какие еще есть таблицы, схемы расчетов? Поделитесь..
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне дюкан 57 насчитал-я с ним не согласна как и имт и тп, надо более индивидуально подходить к этому свой вес я для себя просто определила-с каким долго была, большую часть жизни, не ограничиваясь, не худея, без спорта-это и есть мой нормальный вес, остальное излишки сейчас может метаболизм замедлился или возраст-поэтому вышла из него, но планирую вернуться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
я даже не могу определить, с каким весом была большую часть жизни) Ну вот с 18 до 23 ( 5 лет получается) было 62, потом не взвешивалась, но к беременности в 28 лет (5 лет опять) было уже 67, дальше 4 года вес дополз до 70, ну и еще года за 2 - до 80. И все это время было без диет и систематического спорта. к 18летнему весу мне кажется нереально стремиться. Верю пока Дюкану, а может просто моя лень верх берет. Но чисто по весу заморачиваться надоело. Вот спорт теперь точно не брошу. Хорошо мне от него. Танцы вообще наркотик)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот и говорю-что индивидуально это все) для себя я выбрала) что мне нравилось и что устраивало по полной-этого и хочу сейчас, вернутся в свой вес) тем более он у меня лет 15 такой был с +-1 кг не менялся сильно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки 3 сестры м/у собой и ооочень какие-то юродные имениннику ))) т.е. почти родственницы ))) ну и все собираются дома, да, поедят, поржут и смоются в кафе/боулинг/кино не знаю уж куда, но куда-то сваливают обычно ))) мне дюкан насчитал 67,1, но это при росте 175см, а оказывается я 173см, пересчитывать лень ))) даже не интересно...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Дюкан говорит, что я 50,66кг должна весить) так то я согласна) Предлагает 3 дня атаки, 5 дней круиза и 13 дней закрепления)))) Эх, не идеал я, не идеал))))
Слушайте, это ж фуфел) ввожу разный начальный вес и получаю разный результат. Ввожу 60 кг - он мне 54 идеальный показывает ввожу 50 кг - он мне 49,6 предлагает. как так? Худеть в любом случае надо, так?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
девочки 3 сестры м/у собой и ооочень какие-то юродные имениннику ))) т.е. почти родственницы ))) ну и все собираются дома, да, поедят, поржут и смоются в кафе/боулинг/кино не знаю уж куда, но куда-то сваливают обычно ))) мне дюкан насчитал 67,1, но это при росте 175см, а оказывается я 173см, пересчитывать лень ))) даже не интересно...
девочки свои почти ))) Я уж думала школьно-институтские подружки Лиль, вот ты для своих девочек примером хочешь быть , а это такие же девочки, которые, глядя на тебя, много хорошего увидят Вот что они увидят: молодая девушка, красивая, умная,добрая, девушка с колосальной силой воли. Ты же понимаешь, что родственники говорили о тебе, что вот мол, взяла себя в руки и тд и тд. Короче - покажи им класс !!!