Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
А это мы сегодня стильный образ подбирали , вот что получилось: (очки не в тему, но "модель" без них "работать"не хотела) Малика. Всё, модель устала Чтот разошлась я, много фото .
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
CHernisha, стильная и модная девочка Agariya, .
Agariya писал(а):
я бы ему белые кроссы обула вместо кед, лично мое мнение
По поводу белых кроссовок), не любит он их, уже четко что-то отказывается покупать, одевать. И вообще в последнее время считает, что стильно - это черный цвет А я люблю высокие кеды, они очень универсальны как мне кажется, но в этом году как то не сложилось купить. Вот такие у нас были:
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Кто вам сказал, что нужны постановочные фото? Это же дети Как поймали, так и сфоткали И специально для проекта фоткать не обязательно, главное, чтобы ваши фото под условия конкурса попадали, и усе
Так, это все желающие? Или ещё кого подождать? Могу до 17,00. Терчик, у Сафины какой образ на голосование ставить?
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Agariya писал(а):
Кто вам сказал, что нужны постановочные фото? Это же дети Как поймали, так и сфоткали И специально для проекта фоткать не обязательно, главное, чтобы ваши фото под условия конкурса попадали, и усе
Так, это все желающие? Или ещё кого подождать? Могу до 17,00. Терчик, у Сафины какой образ на голосование ставить?
Блин, даже не знаю. Все хороши)) Выбери сама плиз.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Голосование открыто! У нас 5 дней, чтобы выбрать самого стильного участника! Сделала три варианта на выбор, так как очень трудно выбрать кого-то одного