Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
В интернет-магазине ДМ уже цены повысились, наверное, из-за приближающихся праздников. И время доставки тоже. Жду до ночи кто хочет - и заказываю. У меня доставку показывает мах 25 дек. До конца декабря ждать не могу - на подарок заказ.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
В детском мире по коду скидка 50%. Если кто то поедет, купите, пожалуйста, комбез слитный на мальчика рост 122 или 128, фирм reimа, лессие, тока . Конечная цена не больше 2т.р. Деньги переведу сразу.
кстати, почти все забрала.остались только малышковые, порядка до 80-86..просто я пока думала,у меня из под носа 2 слитника увели.не могла дозвонится до сестренки и подружки , и собрала то что было в нужных им размерах. цена самые халявные выбирала, кстати.
Последний раз редактировалось мелди 13 дек 2014, 00:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
мелди писал(а):
В детском мире по коду скидка 50%. Если кто то поедет, купите, пожалуйста, комбез слитный на мальчика рост 122 или 128, фирм reimа, лессие, тока . Конечная цена не больше 2т.р. Деньги переведу сразу.
кстати, почти все забрала.остались только малышковые, порядка до 80-86..просто я пока думала,у меня из под носа 2 слитника увели.не могла дозвонится до сестренки и подружки , и собрала то что было в нужных им размерах. цена самые халявные выбирала, кстати.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Пишите в личку , кому код нужен)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ugu-gu писал(а):
мелди писал(а):
первый и второй комбезы зимние?+6 идет да?
заявлен как зима, но либо активная зима, либо с пот девой.
на 116 на мальчика сложно найти, я специально ездила , искала.нашла 1 и забрала. точно нет на этот рост в просторе и в семье. на 92 в просторе тоже нет. за 1т комбез новый-это соовсем халява.
Последний раз редактировалось мелди 13 дек 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
на 116 на мальчика сложно найти, я специально ездила , искала.нашла 1 и забрала. точно нет на этот рост в просторе и в семье. на 92 в просторе тоже нет. за 1т комбез новый-это соовсем халява.
Юля, случайно не заметили костюмы на девочку 122 рост?