Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
что про девочек говорить, у меня мальчик по весу загнался, 13 ему. Полноватый конечно, но сейчас вытягиваться стал и физнагрузка присутствует. Два раза в неделю с тренером занимается ЛФК, а там тоже не слабая такая нагрузка, что бы мышечный корсет создать для позвоночника. Плюс еще в спортзал раз в неделю с другом ходит ( отжевал день с третьего ЛФК , я считаю лучше бы на ЛФК три раза ходил ) , плюс дорожка дома, по часу шагает раза три в неделю под настроение. И без конца ноет " я тооолстый, я тооолстый, мааам, корми меня правильно!"..
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В этом возрасте даже не в толстоте дело. Идет активный рост и набор мышечной массы. Плавание, отжимание у мальчиков хорошо развивает плечи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне кажется мальчики с 7-8 лет уже должны активно спортом заниматься. Это и самооценку повышает, и физическое развитие идет нормальным ходом.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
после поста что я дома давлю своим активным похудением и диетами проверила кухню.. колбаса в наличии, даже белый батон в хлебнице обнаружился отварила макарон с обжаркой морковной и колбасой... мясо стоит говядина и гусь отварной думаю как еще вину заглядись за свои диеты)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Да ладно, не все от родителей идет, даже наоборот )) у нас дома всегда считалось, что красивые люди - толстые ) и дети должны быть кровь с молоком. Культ еды был завсегда, без пирогов, блинов, беляшей за стол не садились. Бабушки у меня обе за 100 кг колобки были, папа вот прям копия папа-свина из мультика про Пеппу, мама при своем 50-52 всегда горевала, что она худая. А дети оба тощие получились))) Мама по сто раз на дню причитала "ну как же люди умеют детей растить своих такими упитанными, толстощекими, красивыми? ну почему наши не такие?" )))
Оля, это у моей похоже самооценка выше крыши, она уже говорит, что мужики все гады а я до этого только что додумалась у меня иной раз дар речи от её высказываний пропадает
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Оля, это у моей похоже самооценка выше крыши, она уже говорит, что мужики все гады а я до этого только что додумалась у меня иной раз дар речи от её высказываний пропадает
надо у нее учится)))
моя сегодня заявила-у нее шея слабая
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
да не все ведь, иногда такие убеждения мешают найти свое счастье в жизни. Не спорю уберечься от настоящих гадов тоже иногда помогает)
да не все ведь, иногда такие убеждения мешают найти свое счастье в жизни. Не спорю уберечься от настоящих гадов тоже иногда помогает)
вот у меня такое чувство, что если она рано своё счастье не встретит, то всё трындец, не видать нам зятя
вот у меня такое чувство, что если она рано своё счастье не встретит, то всё трындец, не видать нам зятя
Это так кажется) Я пока мужа не встретила, думала, что все мужики идиоты и замуж мне, такой умной, незачем. Потом бах, и любовь с первого взгляда, деваться было некуда)))