Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с мальчиками имхо мамо должна учить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Подружка писал(а):
Медведа писал(а):
не надо ругать, надо комплименты почаще делать, особенно папе
это в психологию подростков надо ее как раз мальчики сильно и дразнят..причем те-кто ...сам не идеален маленький и жирный папа ее и учит, у нее с папой и отношения ближе-учит ее как себя держать и вести с мальчишками но пробивают ее-дома ревет из за этого. еще неустойчивая психика. не может спокойно реагировать
а не из той же серии, что и за косички подергать, чтобы внимание привлечь?))) Прям сильно советовать не могу, моей старшей 5 лет только, но мячами на теннисе регулярно получает от одного мальчика... Причина очевидна))))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
сложно быть обычным человеком если в семье кто-то активно худеет и речи об диетах ведёт.
моим не сложно ))) у нас папа гоняет)) но это когда вот пытаешься поговорить с дочкой, а она нормально стоять не может - все скачет/прыгает/какие-то движения с танцев и т.д., тогда муж уже громко - 20 приседаний!!!! присела - все, можно уже и поговорить о чем-то важном... вчера идём в школу с утра, грит, ноги болят, я сразу - танцы? нет, папа, вчера приседать заставил
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
сложно быть обычным человеком если в семье кто-то активно худеет и речи об диетах ведёт.
моим не сложно ))) у нас папа гоняет)) но это когда вот пытаешься поговорить с дочкой, а она нормально стоять не может - все скачет/прыгает/какие-то движения с танцев и т.д., тогда муж уже громко - 20 приседаний!!!! присела - все, можно уже и поговорить о чем-то важном... вчера идём в школу с утра, грит, ноги болят, я сразу - танцы? нет, папа, вчера приседать заставил
твои пока мелкие, поэтому еще не сложно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у нас папа не гоняет, зачем? 20 приседаний ничего не дадут. Если заниматься то систематически и с удовольствием.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не, моего и слушать никто не станет)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Откуда такие выводы? Он ей и психологию дает и самовнушением занимается для уверенности да и кучу всего И внешний вид как одета для девочки ее возраста тем более на первом месте
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Дразнят за то что не такая как все. Ей хочется быть как они. Сидеть на диетах, краситься, шопится, гулять с мальчиками и тп соотв возрасту Тут только время поможет. Подрастет поумнее и поймет
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Так и не должно так казаться. Ребёнок самодостаточен должен быть.
Broccoli писал(а):
Так и не должно так казаться. Ребёнок самодостаточен должен быть.
Не все же такие. Кто то это перерастает. Со временем придет. Я спокойно отношусь к этому. если не вес - потом маленькая грудь будет или еще что придумает) абсолютно довольно идеального подростка я не припомню) На неделе только мне мозг вынесла из за прыщей))) ездила по городу ей крема и средства покупала. Прям на грани истерики надо и все! Подождем. Переживем. От ушей же отстала)
Tapatalk
у нас походу старшая мальчик, ей вообще пофиг кто что говорит, она и сама ответит, мало не покажется и не худышка как бы 160 и вес 55-60, мальчик имеется, она не красится и не хочет, платья не любит правда за питанием следит чаще всего))))
А потому что не от возраста это зависит. У нас тут взрослые тетеньки тоже то грудями, то животами недовольны, и шопиться хотят как все, не переросли. Но не все))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Покажите хоть одну кого назвали жирной дылдой, поэтому она бы рыдала и отказывалась идти на работу))) В подростковом возрасте все эти проблемы острее. Это тетеньки спокойнее относятся ко всему)) потому что понимают что не внешность главное в жизни)))
Tapatalk