Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
мама ляли писал(а):
Свекла, можно рецептики салата с горбушей ,аганасами и шампиньонов фарщированых?!
Можно) Салат: консерва с горбушей консерва ананасов 3-4 яйца (в зависимости от размеров) лук сыр майонез
Горбушу размять вилкой и распределить ровным слоем по тарелке. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами (тонкими) и вымоченный в кипятке (можно в уксусе, если нет возражений против него). Сверху кусочки ананасов (не штучно, а закрыть ровным слоем). Сверху размазать майонез. Затем яйца покрошить и снова промазать майонезом. Укрыть все натертым мелко сыром, на сыр не скупимся, очень важно достаточное его количество сверху. Все) Делается быстро, съедается (у нас) еще быстрее)
Шампиньоны фаршированные. Отделить ножки от шляпок. Шляпки отложить. Обжарить фарш (вот по весу не скажу, я на глаз жарю, грамм 300 наверно) с луком, покрошенными ножками от грибов. Посолить-поперчить, само собой. Затем обязательно (!) перекручиваем обжаренный фарш на мясорубке (я вообще это делаю для всех блюд практически, люблю однородную и мягкую консистенцию). В перекрученный фарш добавляем немного майонеза, тертого сыра, мелко нарезанные помидоры (необязательная опция, фантазия повара ничем не ограничена). Я еще добавляю немного острого томатного соуса. Все перемешиваем тщательно и этим составом наполняем шляпки. Сверху опять тертый сыр и в духовку минут на 20. Не так быстро делается, но никогда не остается))
Последний раз редактировалось Свекла 10 дек 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
Пошла я отседа с макаронами и филе мелкопорезанным в соусе)))
Вместе пойдем:-) Вчера курогрудку отварила, нарезала, сверху ложку майонеза с чесноком и сыр потерла. В микроволновку на пару минут. Мне понравилось:-) Сегодня из бульона этого и полгрудки суп сварила:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Куда собрались? я ж честно сказала - писать буду тока в день ДР и других масштабных праздников)) В обычные дни у меня обычная лазанья, мясо с овощами в сковороде вок и штрудели
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
Куда собрались? я ж честно сказала - писать буду тока в день ДР и других масштабных праздников)) В обычные дни у меня обычная лазанья, мясо с овощами в сковороде вок и штрудели