Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
aika писал(а):
Нинада тебе кремлевки _no_ Ну не знаю, виделая тебя в больнице, чет не верится, что ты поправилась Может поменьше мучного и все
Поправилась я. Не влезаю вообще в брюки. Я много не ем, но не худею, а только больше становлюсь. боюсь как-бы на этих нервах еще больше не развезло :o. Меньше мучного у меня итак. Практически без него. Может мне бегать надо. Или дорожку беговую _russian_
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Гульназ писал(а):
Поправилась я. Не влезаю вообще в брюки. Я много не ем, но не худею, а только больше становлюсь. боюсь как-бы на этих нервах еще больше не развезло . Меньше мучного у меня итак. Практически без него. Может мне бегать надо. Или дорожку беговую
У тебя итак нехилое расстояние получаетс ежедневно, да еще и с Марсиком . О, у тебя, наверно, мышцы наросли, а не жир, поэтому и в штаны не влезаешь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Гульназ писал(а):
Да мне, что интересно, и эта беготня не помогает. Вот я и аптырагански. Может думаю на более строгой диете посидеть.
почитайте темку со статьями о питании чаще надо кушать и понемногоу - запустите обмен веществ, и надо животные белки до 150-200 грамм в день и .. начнете худеть... почитайте принцип тарелки тоже есть статьи и журнал "худеем правильно" http://www.hudeem-pravilno.ru/
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Брусника писал(а):
В Чемпионе наконец-то появились весы. Вес в воскресенье был 81,2, а сегодня уже 80,1 Наконец-то вниз Хотя объемы ушли хорошо БЕДРА -10 см, талия -12
ооо, молодец! С какого на какой размер одежды перешла?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
а я вчера ехала в такси и так сидеть неудобно было. Вспомнила девочек - Златовласку и Веру, которые писали, что попа похудела и сидеть жестко стало Но потом решила, что все-таки дело в плохом сиденье, а не в моей попе, потому что на остальных поверхностях ощущения не изменились
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я вчера забыла поужинать и весы меня порадовали сегодня офигенным отвесом еще полкило и я буду в добеременном весе а там уж еще чуть-чуть только останется похудеть))