Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Аврора писал(а):
Лиль, на норм жирость переходишь? Класс! Мне вчера повсюду попадались предостережения о вреде обезжиренных продуктов. Что мол сахар в них докладывают, даже в те, что несладкие. Кто-нибудь подписан в иг на бабушку Ю? Она пишет, что в обезж молочке ни белка, ни кальция нет. Творог советует брать не ниже 4%. Умница женщина, фитнес-тренер за 50, много толкового рассказывает на разные темы около спорта
пытаюсь выходить, ага, но и боязно, и сегодня привес, блин, огромный на пустом месте ((( 62,7 (+800) хотя может и овулька подкрадывается так )) да и "пустым местом" мою калорийность-то уже стыдно называть... вот фикзнаит как реагировать, ещё книжку райли читаю, там тоже промывка мозгов про правильность питания, про вред от взвешивания, кол-во еды и самооценку, блин, а у меня прям протест какой-то - хочу обжорства!!! и все тут((( бабушку Ю в ИГ поискать надо, а она русскоязычная? а то на англоязычных я вообще долго зависаю, хоть и понимаю, что надо-надо, а язык вообще-вообще забываю, иногда в элементарщине ребёнку по урокам подсказать не могу ((((
дайте ссылку на книжку
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилька, не торкнула тебя Райои, да?! Я прочитала несколько стр, дальше пока некогда, но рот закрылся. Увидела себя со стороны, как я бьюсь над фигурой с набитым животом ))) Не взвешиваюсь больше, еду не взвешиваю, ккал не считаю, взращиваю самооценку )))) Бабушка, на самом деле Елена Санжаровская, у нее внучок Юра, поэтому бабушка Ю. Если не знаете, вам надо ее, она столько мотивирующего пишет! sanzhlena Я люблю ее советы дня
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
я эту книжку тоже пыталась прочитать, в местах про самооценку - тоска обуяла. Я сама с этим не справлюсь. У Светлячка чуток попроще мне показалось. Она, кстати, тоже книгу пишет))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Альбинуша писал(а):
я филе в сливках или молоке замачиваю со специями, потом в сухарях обваливаю и обжариваю несколько минут. нежно,сочно и вредно)
Короче на капле масла в тефл сковороде обжарила лук+морковь +грибы В другую сковороду нарезал курогрудь на дно +прправы, сверху эту гибнут смесь и залила 200 мл сливок 10% И в духовку запихала -не знаю что выйдет. Жду Не думаю что низко ккал)))) придется рис или гречку сделать чтоб разбавить, себе овощи
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У американцев манера изложения ужасная - одно и то же сотню раз из стр в стр,
+ много. Я завязла.
я, кстати, даже американскую классику не смогла читать, скуШно мне было)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нашла бабушку Ю. Обалденная! Не скажешь что бабушка Как раз последний пост про Мышцы Кора - я отжимать так, одна рука на мечети другая на полу. Очень понравилось. Сложно но интересно. И двумя руками от мяча отжимания понравились.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Не, Драйзер хорош. А вот Сэлинджер - неее. Еще что-то читала, сейчас не вспомню автора, не понравилось.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Альбинуша писал(а):
я филе в сливках или молоке замачиваю со специями, потом в сухарях обваливаю и обжариваю несколько минут. нежно,сочно и вредно)
замечательный рецепт в худеющей темке
если серьезно - классный рецепт. своим сделаю Напомнили, в дюканоской теме брала на заметку: курфиле в кефире замаринованное. Очень мне нравилось. На завтра сварганю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мои куриную грудь ни в каком виде есть не будут, я особо и не распыляюсь, для себя заметила, что если взять охлажденную курицу и запечь её в духовке, то курогрудка по мне мягкая, но если посмотреть на мужа - он все равное этой грудке предпочтет спинку или бедрышки, а дети вообще не будут есть, пока не скажешь, что пирожные ТОЛЬКО после курицы, тогда или крылышко или голень поедят и то оставят обязательно (((( хотя на диете я ела и просто вареную, и котлетки с луком запекала, и в кефире замачивала, и под сыром 0% запекала, но все равно это все не ТО - есть можно, даже вкусно, но без всякого удовольствия ))))