Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
юлька-пулька писал(а):
а это не Мишина проблема Он невероятно громко орал в микрофон, звукооператор убавляет звук, а тот еще громче продолжает говорить. На сцене не было специального монитора и все выступающие на сцене плохо слышали, в то время как в зале было невероятно громко.
Вот,поэтому надо было нам дать вопросы заранее ;Dчтобы Мишу крайним не делать Господи,ну когда я стану взрослой серьезной женщиной,постоянно ржу,фотки вечно не серьезные получаются
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ole писал(а):
Если б не Миша, то на сцене отдувался бы кто? Нам с Рушаной страшно подумать. Так что Мише мы ой как рады. В целом он справился очень хорошо.
нет, я тоже считаю что Миша молодец, вывел мероприятие на другой уровень, у него голос хорошо поставлен, хохмил он нормально, запинался иногда(но нам от этого только было интереснее). а запинался, это уже мы выясняли, что наши очаровательные финалистки его очаровали , куда ему было деваться от такой красоты?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я тоже сюжет с Ультрой посмотрела ))) Красотка!!! Только так непривычно все время Эллой называли И сам сюжет тоже понравился )))) А уж Маруся с цветочком
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
сюда кину у меня на ноуте фотки-на комп еще не перетаскивала... надо ж еще стриптизера сбоку пририсовать
Сюда кинь одну, где мы на крыльце пили стояли, с Золотой рыбкой вроде даже фоткались, если мне память не изменяет. Остальные не надо Если только стриптизёра красиво возле Милы нарисуешь