Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне вот по фонарю скок кто весит) Если кто прям худой а дурак-дурам, то я и близко не подойду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас там просто деУшки озабоченные как раз вопросами фигуры)) судя по вКонтакту, успешно решившие этот вопрос)) Многодетные мамы стройные)) и я))
теперь бы у мужа отпроситься))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
пошли на хоббита вдвоем толстыми бум)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
попробовала кальмарный маффин. Ощущения смешанные. Так то на выпечку похоже. Вкус непонятный мне. Если бы была на диете - ела бы за милую душу. А так - неее. Не хочу. Не буду))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
на хоббита у нас коллективный семейный поход)) фанаты - муж и старший сын)) мушш уже горюет - вот посмотрим последнюю серию хоббита - и чего дальше ждать от этой жизни?)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девушки, я вот третий день хожу с, наверно, дикой идеей... Что скажите? Если честно, мотивации сильной похудеть у меня нет. ИМТ не критичный (25-26), доказывать кому-то что-то не надо, в себе уверенности хоть отбавляй, мужу итак все нравится... Короче, тупик по большому счёту... И мне подумалось, что в такой ситуации надо искусственно создать вызвыходное положение. Для меня одно страшно: фото в открытом купальнике. Вот просто ни за что! Поэтому хочу сделать так: ровно через год выставляю на всеобщее обозрение свое фото в полный рост в открытом купальнике) т.е. Не если похудею, а в любом случае)))) во всех своих соц сетях заменю фото профиля))) вот и стимул)))) как думаете?
имхо - это вообще не мотивация. Для чего вообще Вы хотите похудеть? Чтобы соответствовать каким-то неведомым стандартам? Тем более сами пишете, что имт в норме практически. Красота в глазах смотрящего. И Ваше фото в открытом купальнике у какого процента смотрищих вызовет реакцию - беее. Кто-то скажет - красотка! Кому Вы хотите угодить?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
имхо - это вообще не мотивация. Для чего вообще Вы хотите похудеть? Чтобы соответствовать каким-то неведомым стандартам? Тем более сами пишете, что имт в норме практически. Красота в глазах смотрящего. И Ваше фото в открытом купальнике у какого процента смотрищих вызовет реакцию - беее. Кто-то скажет - красотка! Кому Вы хотите угодить?
Да, никому ничего доказать не хочу (если только себе). Просто сейчас декабрь, конец года. Начинаешь загадывать всякие желания на следующий год. И надоело загадывать одно и тоже, хочется уже и о других вещах помечтать)))) а я все худею и худею))) заканчивать пора)))
Вас тут никто не знает смело выставляйте. 99% похвалят за смелость и скажут что хорошая фигура)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ирис кис кис писал(а):
не могу не отписать о своем опыте " худения" У меня всегда была типично " женская" фигура, с грудью, бедрами. При росте 168 см, вес колебался в районе 61-62 кг. Размер одежды 44-46. Фигура пропорциональная, без каких то перегибов. Диетами никогда не увлекалась, спорт периодически, так как работа у меня очень активная - занимаюсь детскими праздниками. Я себе нравилась, ровно до того момента, пока мой МЧ не намекнул, что он считает, что я полновата. Признаюсь, меня это здорово зацепило и обидело - я поставила себе цель похудеть. Я отказалась от мучного, сладкого, вредного, и в том числе ,и от мяса. При этом, у меня был самый сезон по работе - я была постоянно на ногах, ну и очень мало ела. За две недели я похудела на 4 кг. Стала 58 кг. Потом дохудела до 56,5. А потом попала в больницу, с приступом панкреатита. Это в 26 лет. Меня еле еле откачали. Вышла из больницы - стройна как никогда - 53 кг. Диета из таблеток и кефира - необычайно бодрит. Сейчас как итог - вечная диета и ограничении в питании. И самое забавное - когда я весила 62 кг я себе нравилась. Сейчас - я боюсь поправится, и как то не особо себе нравлюсь. Думаю, что такой резкий переход в питании, вместе со стрессом - дал именно тот результат, который я в итоге получила. Нет, я не считаю, что не надо работать над собой, я за стройное телосложение, и за спорт. Но в моем случае, желание соответствовать чужим представлением о внешности - стоило мне здоровья. Поэтому, девочки! берегите себя, в первую очередь.
эх, надо было от МЧ отказаться. Правильно говорите, поэтому я всегда пытаюсь отговорить нормальных девушек от радикальных похудательных мер, но еще ни одна не услышала(
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а скока таких историй(
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ален -ничего себе. Правильно говорят -надо было от МЧ отказаться. Так кардинально перейти на другой образ жизни без вреда для здоровья никому не удастся. Ты сама так для себя решила худеть?
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
на самом деле, если хочется что-то в себе улучшить, нужно это делать для себя, иначе результат не принесёт удовлетворения, а я человек обидчивый, скажи мне что-то подобное мч, то он был бы послан лесом, хочу чтобы меня любили не за что-то, а вопреки))))
В опу таких "парней". Как на нашей конфе говорят "не намекай девушке увеличить хрудь или похудеть пока она не посетовала на маленькое хозяйство или дряблый филей")