Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Витаминка писал(а):
дык она еще не ответила..мы соседи,жаль что Вера далеко живет.У меня просто есть свободненькое время до 14 часов...
Не бейте за флуд, ага... Витаминка, я все хотела извиниться, что во время пожара не позвала к себе, ребенок спал, муж на улице, телефон он не взял (зараза), торопился, думал, что машина мешает для проезда пожарных... Хоть в форточку ори, но не стала, вызвали бы скорую от моего: "Витаминкааааа!!!"
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ух, болтушки)) мы только встали, а тут такой ажиотаж в темке у меня вес очень медленно ползет вниз. ооочень медленно, но все же дело движется. сегодня исторический момент, на весах 55,2. последний раз я так весила на 2-3 месяце беременности))))) главное, держаться дальше. пресс качаю, по еде стараюсь, с прогулками в такую погоду плохо дела обстоят
Aika, нашла я Ваши фото, точно, были они в теме, видела. В тот раз впечатлилась, ну и в этот раз тоже. Меня любые примеры воодушевляют, тем более где разница такая обалденная. Пару страниц назад тоже про девушку из Казани писали, тоже нашла ее интервью. Казалось бы ничего особенного, ограничения в еде и спорт, а такие результаты.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Тайга писал(а):
Aika, нашла я Ваши фото, точно, были они в теме, видела. В тот раз впечатлилась, ну и в этот раз тоже. Меня любые примеры воодушевляют, тем более где разница такая обалденная. Пару страниц назад тоже про девушку из Казани писали, тоже нашла ее интервью. Казалось бы ничего особенного, ограничения в еде и спорт, а такие результаты.
Нинада Вы-кать, а, я себя древней старушкой начинаю ощущать Спасибо! Жду-не дождусь, когда у нас начнется сезон бессейн/тренажерка