Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Натулисёнок писал(а):
Aliche писал(а):
Девочки,есть мешок игрушек машины в основном,все рабочие,сломанные выбросила,может нужно кому? И вещи женские и на годовалую малышку,тоже пакет не маленький. Заберите ,живу в районе Приз.пункта(Аграрка). В личку пишите.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
отдам пакетв вполне хороших вещичек на девочку 2-4 года (до роста 104 см), в том числе штаны на синтепоне, шапка, нарядное платье, остальное кофточки, платьишки
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Linett писал(а):
отдам пакетв вполне хороших вещичек на девочку 2-4 года (до роста 104 см), в том числе штаны на синтепоне, шапка, нарядное платье, остальное кофточки, платьишки
Близится Новый год! Если у вас есть игрушки, сладости, бытовая химия (шампуни, крема и т.д.), книжки - мы примем с радостью для формирования подарков для наших подопечных. Порадуем детишек вместе. Спасибо всем - кто не остается равнодушным!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Есть трек. Большой. Две машинки, два пульта управления. Игра гонки. Но у машинок внизу контакты повреждены, сделать можно, если есть "голова-руки". Я сама не разберусь, наверное
Участий в СП:40
Баллы репутации: 7
Юльчонок писал(а):
Есть игрушки, мягкие в основном. Еще гляну, может чего подберу, от старшего убирала на лоджию, нужно ревизию провести. По химии пока не знаю
Tapatalk
Юльчонок писал(а):
Есть трек. Большой. Две машинки, два пульта управления. Игра гонки. Но у машинок внизу контакты повреждены, сделать можно, если есть "голова-руки". Я сама не разберусь, наверное
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
[/i]
Aliche писал(а):
Натулисёнок писал(а):
Aliche писал(а):
Девочки,есть мешок игрушек машины в основном,все рабочие,сломанные выбросила,может нужно кому? И вещи женские и на годовалую малышку,тоже пакет не маленький. Заберите ,живу в районе Приз.пункта(Аграрка). В личку пишите.
Написала
Ответила в личке. Напишите пжл,нужно или уже нет?
Сегодня передала вещи девушке от Минзили. Спасибо,что забрали. P.S. Там в игрушках есть три меховые змейки,новые,они музыкальные,надо куда-то нажать,вполне подойдут на подарок.
Близится Новый год! Если у вас есть игрушки, сладости, бытовая химия (шампуни, крема и т.д.), книжки - мы примем с радостью для формирования подарков для наших подопечных. Порадуем детишек вместе. Спасибо всем - кто не остается равнодушным!
Просьба в сообщении указывать район где забирать предложенное
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Очень много женской одежды на 40-46 размер, детской от года до 8 лет, немного обуви, разное и новое с этикетками и "для дома". Заберите, плиз. Пакетов 7-8. Сама никак не успеваю ни в центр, ни к помощнице
zlobnykozerogek писал(а):
Очень много женской одежды на 40-46 размер, детской от года до 8 лет, немного обуви, разное и новое с этикетками и "для дома". Заберите, плиз. Пакетов 7-8. Сама никак не успеваю ни в центр, ни к помощнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочки, если у кого то есть мальчишечьи вещи (р42-44) в хорошем состоянии- для молодого мальчика (8класс) я знаю кому ее передать! Мальчик из многодетной семьи (их 5 детей) живут без мамы (умерла). Мальчик подрабатывает дворником в садике- чистит снег за 100р, даже перчаток не было. У мужа перчатки и хорошую зимнюю обувь забрала и передала мальчику. Мальчик очень скромный и хороший, может у кого нибудь сыновья одежка осталась? брюки\куртка\свитер..Он в школьной форме ходит убираться- у него сменной одежки нет. Может подработку предложит кто то? он старательный! телефон в личку дам.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Нежнейшая писал(а):
Девочки, если у кого то есть мальчишечьи вещи (р42-44) в хорошем состоянии- для молодого мальчика (8класс) я знаю кому ее передать! Мальчик из многодетной семьи (их 5 детей) живут без мамы (умерла). Мальчик подрабатывает дворником в садике- чистит снег за 100р, даже перчаток не было. У мужа перчатки и хорошую зимнюю обувь забрала и передала мальчику. Мальчик очень скромный и хороший, может у кого нибудь сыновья одежка осталась? брюки\куртка\свитер..Он в школьной форме ходит убираться- у него сменной одежки нет. Может подработку предложит кто то? он старательный! телефон в личку дам.
Рост мальчика какой?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ