Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в сипайлово на гагарина вроде омрон сервисный центр.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
Русалощка писал(а):
Имя С папой,в смысле,после смеси? У меня не приучен на груди засыпать,покушал и в колыбельку,покачиваю пару минут обычно (это если его время спать подошло) пс: вы из Омска или в Уфе обитаете?)
Моё? Римма Дочка-Маргошка. Исправила профиль, переехали мы, теперь в Нижнем Новгороде обитаем ( а вообще сами из Уфы)
С папой, без еды ( мы ж уже большенькие, 3-4 часа выдерживаем) Подошло время спать-идут спать. Русалка, вот вы его приучили так, верно? И эти две минуты он на вас смотрит, улыбается и чик-выключается, да? Я чтото не хочу укачивать, говорят же они привыкают к этому.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Русалощка писал(а):
rusAlka писал(а):
Русалощка писал(а):
Имя С папой,в смысле,после смеси? У меня не приучен на груди засыпать,покушал и в колыбельку,покачиваю пару минут обычно (это если его время спать подошло) пс: вы из Омска или в Уфе обитаете?)
Моё? Римма Дочка-Маргошка. Исправила профиль, переехали мы, теперь в Нижнем Новгороде обитаем ( а вообще сами из Уфы)
С папой, без еды ( мы ж уже большенькие, 3-4 часа выдерживаем) Подошло время спать-идут спать. Русалка, вот вы его приучили так, верно? И эти две минуты он на вас смотрит, улыбается и чик-выключается, да? Я чтото не хочу укачивать, говорят же они привыкают к этому.
Дочки имя красивое,ваше тоже) Да,приучили (не я,бабулечка)) В колыбельку укладываю полусонного на бочок,закрывает глазки и засыпает,если сна ни в одном глазу,а время подходит,включаю карусельку и мелодию,может сам уснуть,но не всегда))
С удовольствием) я три недели массажировала. А вы сколько ?
месяц свихнусь скоро
У нас тоже были проблемы с глазками. Мы ходили на прием к окулисту в клинику аллергологии. Нам там сказали, что забит слезный канал. И можно подождать пока пройдет само или зондировать. Капли прописала нам, но сразу сказала, чтоб на них не рассчитывали. Массаж, говорит, можете поделать, но на него тоже не рассчитывайте. Или само пройдет или зондировать! У дочки глаза не сильно гноились и поэтому мы решили немного подождать. И через 3 недели после приема в дочкиных 2 месяца все само собой прошло. Мы еще с мужем потом прикалывались: вот делали бы массаж, были бы уверены, что это он помог.
Слипы для малышни если кому надо viewtopic.php?f=72&t=117313 ряды там) Мой млин все коленки почти в слипах продрал) хоть бы ходилбольше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пока ниссен придёт поздняк будет) Не собирается пока. Те японские что у меня есть на пухлые лапы не лезут нифига и неэстетично мне.
вот и не пользую жмут они, может хуиньким детям подходят больше.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас что-то дома похолодало. На ноги штаны дополнительные одеваю с Ниссен. Их протираем:-) А вообще ужас. Прет как танк, дергает провода, потрошит шкафы, все пробует на зуб. И еще обижается, если не пускаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
не жаловался)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Всем болеющим Выздоравливайте! Мы тоже всей семьей болеем, каждые два дня новенький)) вирус какой то противный сколько дней болеем, а все еще аак первичные симптомы- сопли горло слабость и кашель начинается У меня первый малыш который ползать научился раньше чем ходить) двое старших не ползали, сразу пошли в 9-10 мес. А этот вроде ходить сам научился, но все равно ползает))) оказывается прикольные он ползущие♥ вот только в слипе неудобно моему ползать, все натягивается перетягивается или наоборот свисает. В штанах и носочках с подошвой антискользящей что бы если на ногах передвигается не поскользнутся.