2 литра, вариатор. Полный привод спец подключила один раз, ехала по жуткой каши из грязи глубиной в полколеса. Потом муж сказал что он сам в нужных условиях подключается. Возможно это зависит от комплектации, я не в курсе. Сама сначала хотела седан, вообще не очень люблю паркетники, но муж настоял именно на машине повыше, мы за городом живем, всякое с дорогами бывает). Пока довольна очень. Машина внутри как для девочек специально, удобный салон, а еще спец накладки на двери закрывающие пороги, это у меня первая осеоь была с чистыми брюками и колготками у детей) обычно пока из машины выйдут, все измараются)
только на днях Подружке Оле говорила, что на маршрутке я гораздо чище выглядела пока почистишь машину всё оботрёшь, про пороги вообще молчу
Эх млин Так машину помыть хочу и внутри почистить бы.
Вчера кстати хотела написать. На спуске в сип на светофоре тужиловки Камаз две легковушки догнал. И не хило так. Опять там аварии. Грузовики тормозить не могут абсолютно
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
только на днях Подружке Оле говорила, что на маршрутке я гораздо чище выглядела пока почистишь машину всё оботрёшь, про пороги вообще молчу
Эх млин Так машину помыть хочу и внутри почистить бы.
Вчера кстати хотела написать. На спуске в сип на светофоре тужиловки Камаз две легковушки догнал. И не хило так. Опять там аварии. Грузовики тормозить не могут абсолютно
Tapatalk
Я вчера помыла с пылесосом и влажкой. чистая-чистая теперь. На мойку заезжаю ну очень редко, поэтому для меня прям целое событие)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
где мыла? в теплом гараже потом держала? или хорошо выдули замки? по чем внутр уборка вышла?
все вместе 620р гаража нет замки выдули да, еще двери-замки чем-то обработали, назвав это зимним пакетом услуг я на сел.богородской возле заправки всегда мою, формула вроде называется.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Еленик писал(а):
месяц езжу уже мытая, не особо и грязнится ) все чище, чем была осенью) в высшем пилотаже за 450 отмылась внутри и снаружи)
я там же за 480 в гостином дворе - большая машина, зимний пакет. Но похоже в зимний пакет не входит лючок бензобака, муж не смог открыть на заправке, пришлось ему ехать домой за кипятком и шприцем, вот он ругался
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Год назад я так мучилась с бачком. Крышка поимерзала и все. Пару раз на заправке чашкой горяч воды поливала ( у кассира попросила). Промазывание силиконом, вдшкой не помогало. Потом размораживатель замков купила маленький флакончик пшикалка. Бросила в машину и ездила. И не примерзала больше крышка. А не так давно заехала на азс, отстояла большую очередь, дети в машине со мной еще. Так блин, не открылась зараза. Это вот после дождя со снегом и потепления, потом приморозило чуток. Не стала ничего делать, флакончик дома ж остался с начала лета. Поехали домой. Муж ночью сам съездил заправил По этим размораживателям в инете инфу, не все хорошие, в общем
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
я не мониторю цены, заезжаю всегда на одну и ту же мойку, нравится качество работы. тем более редко мою машину, а полный комплекс еще реже. А цены да подорожали у них и кофе бесплатный перестали наливать))))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
женева писал(а):
nata_natalya писал(а):
женева писал(а):
Левый руль,автомат,высокий клиренс,спокойно-флегматичная манера езды в основном по трассе,высокая надежность - что выбрать? Нравятся Кашкай,Джук,Тигуан и РАВ4.
последние кашкаи не хвалят..У меня был из самой первой партии, нареканий не было кроме слабого аккумулятора, не выдерживающего кучи электроники внутри.. А так свои 5 лет он отработал))) на третий год езды началась русская рулетка зимой: заведусь не заведусь.. Раф, не в обиду многим, мне непонятная машина за эти деньги.. Про джук ничего не знаю, но внешне никак)) поэтому я за Тигуан!)
Джук либо любят,либо терпеть не могут;среднего не дано. В основном берут его в качестве второй машинки,как сказал менеджер в салоне. Мне нравится,но внутри тесновато мне: левый локоть некуда деть,упираюсь им в дверь. Маленький багажник и теснота сзади не смущают - изредка максимум 1 пассажир люблю одиночество . Записалась на тест-драйв.
Я не то чтобы терпеть не могу)) просто непонятная какая-то мне машина)) но это мне) главное, чтобы вам комфортно было!) машину женщине надо выбирать как лифчик : обязательно померить, походить, подумать и должно быть удобно во всех местах)) расскажите про тест-драйв потом)) кстати да, субару не смотрели?