Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Чо ппц -то, а то сами без замечаний учились.... Двойку или замечание получишь - папе тащишь, чтоб расписался, маме не показывала, ага)))) у нас класс был первый по успеваемости и первый по замечаниям.... Помню, у директора на ковре часто стояли.... А потом со сцены ее с днем рождения поздравляли)))) все успевали, ыыы)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
AnirI_AveizaH писал(а):
мой сегодня принес замечание в дневнике за поведение, ппц
первое? у нас весь дневник красный (не хватуюсь, нервы на пределе так то), но я сама просила "если что писать". С учителем стараюсь каждую неделю разговаривать, говорит:" намного лучше поведение", а дневник все красный и красный)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у нас учительница терпеливая, чтоб она написала замечание её просто до белого коленья довести надо, она сама против замечаний в дневник по любому поводу, но тут видимо хорошо постарался на пару с соседом по ряду.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пацаны угу у меня девочка таскает поведение и не 1 класс.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Наши тоже вчера писали олимпиаду Гагаринцы, мой говорит вопросы были легкие. Про рез-ты нашим пока ничего не говорили.
Про дневники, наши заполняют дневники, уроки сами записывают практически с первых дней учебы. На мой взгляд очень организует ребенка, по списку всё сделал, сложил. А вот, электронный дневник учитель пока не успевает вести, так как она завуч начального блока.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
устные замечания с месяц назад были, от Инны Германовны так вообще каждый раз, рот не закрывается у него -как будто радио забыли из розетки выдернуть.
Сейчас клещами вытащила кое какую инфу: вчера сосед его стукнул на последнем уроке, сегодня Егор решил отомстить (видимо долго обдумывал), я ему сказала, чтоб не связывался с этим мальчиком, и вообще все проблемы решал на переменах.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я если буду описывать все, за что замечания у моего, читать устанете) Иногда до смешного доходит, однако ж это дисциплина, и результат в дневнике. На той неделе пытался карандаш за ухо засунуть, а он там не держится, раза 3 падал на пол, вот как так, у соседки держится, а у него нет)))) вот такие замечания)
Моя вчера тоже на олимпиаде была, хотя я не платила за участие. Я вначале подумала, что всех брали, потом она кое как раскололась что всего несколько человек взяли. Тут меня гордость начала распирать за дочь! Спрашиваю по какому предмету? Она в ответ: да не знаю я, мам))) все, гордиться по ходу нечем)))
Мне ребенок тоже не смог ответить, по какому предмету. И немудрено - вопросы были "в какое время года Ю.Гагарин полетел в космос", "какие реки протекают в нашей республике", что-то еще... разноплановые, в общем.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 2
Tanika писал(а):
Мне ребенок тоже не смог ответить, по какому предмету. И немудрено - вопросы были "в какое время года Ю.Гагарин полетел в космос", "какие реки протекают в нашей республике", что-то еще... разноплановые, в общем.
Это была полиолимпиада (вопросы из разных областей: матем., окр. мир, литер. и т.д.) для первоклассников.
Это была полиолимпиада (вопросы из разных областей: матем., окр. мир, литер. и т.д.) для первоклассников.
Ну видимо поэтому и не соориентировался деть. Говорит что и про Гагарина и про реки вопросы были. На один вопрос только не смогла говорит ответить, просто не поняла.