Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
barolya писал(а):
Моё затянувшееся чередование походу плавно переходит в закреп))) Мужа жрёт всякие вкусняхи, не всегда удаётся сдержаться блин. А в его пир я его выгоняю из дома к маме))) И он там плюшками без меня балуется)))
Оль, какие у тебя результаты? Я на затянувшемся закрепе от пв на 1 кг уменьшилась( Сейчас вешу 65.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Тоже все не могу вернуться на дд, после нового года и до лета было все ок, но летом мотались по бабушкам, так что привес был килограмма 4-5((( И никак не могу себя в руки взять, единственное, успокаиваю себя, что была в большем весе, когда старшей дочке было столько же, сколько сейчас младшей))) И еще, не пошли у меня аромики, могу поделиться с кем-нибудь, от жадности в закупке понабрала, стоят без дела
у меня есть аромики: ваниль бурбон, малина, крем-брюле, шоколад, ваниль сладкий, тирамиссу, банан, кекс, айриш крим, карамель. Кроме карамели, ничего не открывала. P.S. блииин, они, оказывается, до ноября 2014. Лиля, ты наверно, знаешь, их только на выброс или можно еще использовать?
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
aika писал(а):
у меня есть аромики: ваниль бурбон, малина, крем-брюле, шоколад, ваниль сладкий, тирамиссу, банан, кекс, айриш крим, карамель. Кроме карамели, ничего не открывала. P.S. блииин, они, оказывается, до ноября 2014. Лиля, ты наверно, знаешь, их только на выброс или можно еще использовать?
У меня есть аромики с такой датой - пользуюсь. Забыла только как там указано "срок годности" или "срок хранения", читала что какой о из сроков просто гарантирует что свойства товара не изменятся, но для здоровья вреда нет. Может со временем вкус меняется и производитель указывая этот срок подстраховывается? Каждый день практически пеку молочный ломтик с разными аромиками в тесте и в начинке.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Как сырники делаете? Мне из давлекановского творога нравятся сырники, но жарить без масла не получается.[/quote] Делаю из Пестравки 0 жирности,я думаю,что дело еще в твороге,он у них подозрительно вкусный,кстати,писали,что в твороге Вкуснотеево добавлены дрожжи((( А я на 2 пачки творога беру 3-4 яйца,2 ст ложки отрубей,1 ст ложку кук.крахмала,сах.зам,аромик,1 чайную ложку разрыхлитель и еще ,не знаю почему))),1 ст ложку сухого молока,все это тщательно блендером или миксером и на сковороду столовой ложкой выкладываю сырнички на сухой тефлон на умеренный огонь,они получаются румяные и воздушные,получается много из этого количества,мне на 2 дня.
Я пробовала в скороварке жарить, без масла почти, они просто как пирожки запекаются, но нифика не румянятся. Пестравка дорогая, блин. Учитывая, что мы с мужем вдвоём на диете и сырники лопаем каждый день. Она действительно подозрительно вкусная, эта пестравка, чо туда добавляют интересно? Усилители вкуса? Я могу всю пачку 450 грамм за раз прикончить, как в бездонную бочку улетает.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Malena писал(а):
aika писал(а):
У меня есть аромики с такой датой - пользуюсь. Забыла только как там указано "срок годности" или "срок хранения", читала что какой о из сроков просто гарантирует что свойства товара не изменятся, но для здоровья вреда нет. Может со временем вкус меняется и производитель указывая этот срок подстраховывается? Каждый день практически пеку молочный ломтик с разными аромиками в тесте и в начинке.
Дата изготовления ноябрь 2013, срок хранения 12 месяцев