Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, привет всем всем - не болеть! Всем , кто приболел - выздоравливайте поскорее. Лилия, я все спросить хочу , забываю каждый раз. А ты после приема аб пропиваешь курсом лакто и бифидо бактерии? У тебя , судя по записям в теме, ровно по схеме все получается. Заболела - прием аб- 2 недели нормально все - опять простуда зацепила. Это же аб так работают, они же ровно 10-14 дней в организме , потом резкий спад иммунитета и привет новый мимо пролетающий вирус Мне самой очень помогают наши нормофлорины, но у всех свои любимки есть
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Аврора писал(а):
Елочка, а тебе без ФГС такое лечение назначили? Интересно ) Да хоть с ФГС, зоть без него - без толку было. Такие методы драконовские, у меня тоже болел желудок. А потом еще махровая молочница накрыла.
Мне по результатам теста дыхательного на хеликобактер лечение назначили. Пока таблы пила, все ок было. На отмене чет не очень((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я сходила в медпункт, полечилась - увч, биоптрон, и горячий укол мне вкатали, чет так хорошо)))) Римма, только линекс пила пару дней... Да надо бы чего-нить пропить, но я ж это понимаю, когда чего-нить припрет уже по кишечнику, а так - не беспокоит, я и не думаю об этом ))))
Лилия писал(а):
Я сходила в медпункт, полечилась - увч, биоптрон, и горячий укол мне вкатали, чет так хорошо)))) Римма, только линекс пила пару дней... Да надо бы чего-нить пропить, но я ж это понимаю, когда чего-нить припрет уже по кишечнику, а так - не беспокоит, я и не думаю об этом ))))
пропей обязательно курсом, иначе это будет замкнутый круг Микрофлору надо восстанавливать после каждого приема аб, откуда же взяться иммунитету . Извини, что я на тебя сегодня "напала" , но ты же умница , все правильно поймешь. У меня муж каждые 2 недели заболевает, каждый насморк лечит горсткой аб, меня не слышит И для всего жкт это будет на пользу, тем более что желчный удален
да-да, сегодня пойду в аптеку, мне медик наша сказала не шиповник а мать-и-мачеху купить, она бронхи расширяет, вот и бактерии заодно возьму - и себе и нанейке тоже надо блин, дорогое только "удовольствие" - один 100мл пузырек 115р, а если уж лечить - то это пузырек на 1-2дня, если в качестве профилактики то на 3-4 можно растянуть, а курс-то месяц((( дешевле, наверное, взять в сухом виде? а в жидком - детям только
на тему стройности и о себе
др детей позади, впереди только др друзей и нг, но я умею себя в кулаке держать. Только когда сама готовлю - не сдерживаюсь, пробую , особенно сладости. Законный привес есть. Начинаю планировать сегодня з-чай , омлет из 1,5яиц, поляблока п-мандарины шт3 о-куриный бульон с зеленью, кусочек отварной говядины,капустный салат п- творог с молоком у-отварная говядина, стручковая фасоль с зеленью и чесноком весь день травяной чай, черный чай, зарядка с джилл если вечером получится выйти из дома, то 2 пеших похода до проспекта и обратно (примерно 6км) кофе дома кончился, колбасит похлеще пмс , хотя нет, в пмс меня не колбасит . Для сравнения написала, чтобы все поняли накал страстей
Лилия писал(а):
да-да, сегодня пойду в аптеку, мне медик наша сказала не шиповник а мать-и-мачеху купить, она бронхи расширяет, вот и бактерии заодно возьму - и себе и нанейке тоже надо блин, дорогое только "удовольствие" - один 100мл пузырек 115р, а если уж лечить - то это пузырек на 1-2дня, если в качестве профилактики то на 3-4 можно растянуть, а курс-то месяц((( дешевле, наверное, взять в сухом виде? а в жидком - детям только
После аб курс 2 недели Я жидким больше доверяю, так, чтобы ещё с ограниченны сроком
Лилия писал(а):
а еще как вариант колострум доесть, который детям покупала, а они его ни в каком виде и никак - вот наотрез отказываются и все тут (((
что это такое колострум я не знаю Пойду в гугл, скороменятамзабанят
Подружка писал(а):
Римма- и я без кофе ))) есть только зерновой ))) но не хочу возится Так что понимаю тебя)))
Tapatalk
друг У меня старший расхандрился, из дома не выйдешь пока , одних тоже не оставлю ... младший сдаст папуле Но ничего , день без кофе - это мой детокс будет
я хомяк и по кофе тоже ))) если остается одна неоткрытая пачка, я уже пополняю запасы... в выхи мама одну забрала, точно ж знает, что у меня всегда есть... ну не люблю я, когда у меня обиход резко заканчивается, поэтому у меня всегда всего много...
Всем привет! вес ещё краше 61,9 (-200) совсем что ль на спорт забить? сегодня тоже выходной от спорта, хотя зудит в одном месте, что уже 4ый день пошел и потом как бы я себе крепатуру нехилую не нажила... и вот ещё что надумала - а так ли интересно мое меню на 1900кк? вроде ж так больше никто не питается? ну т.е. все худеют на пониженном коридоре... никого не смущаю кол-вом еды? пока пишу, но жду ответов))) 6.30 - 2 вида каши пшено и рис с с/ф и тыквой мои поели каши в выхи, а щас чего-то бастуют, ну и ладно - мне больше достанется ))), кофе с мол, хлебец с рикоттой, горький шоколад - 500кк 10.00 - яблоко+груша+хурма, зелчай - 240кк 12.00 - фундук - 245кк 14.00 - кальмаровые котлетки растравили душу в последние деньки, запеченная свекла, зелчай - 220кк 17.00 - чай с дю-тортиком - 310кк 18.30 - кофе с мол и белковым батончиком - 205кк 20.00 - салат пом-ог-капуста-ветчина, зелчай с хлебцом - 185кк итого - 1905кк бжу 25/28/47 отвар из мать-и-мачехи 2л
всем доброе утро! очень интересно, я пока не пишу ничего не успеваю спорта тоже нет, карту на 10 дней заморозила сегодня почему то в плюсе аж на 400 грамм , надеюсь это приближающиеся КД, потому что по питанию все хорошо
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Лиль, вот читаю я меню твое, для меня там все (кроме завтрака) - это один сплошной перекус. Ну это я по себе сужу, мне надо 1-2 раза нормальное горячее блюдо: мясо с гарниром, или суп, или голубцы и т п, ну такую сытную нормальную еду. Вечером может и по-легче (типа твоего обеда), но весь день я бы не смогла на перекусах. Тем более они такие калорийные. Я если в обед поем нормально, мне до вечера только воды хочется, а если на обед "индейка на пару и брокколи" (образно), то потом уже через час кушать охота)
Жень, я же разгоняюсь, т.е. 2-3 часа без еды - это уже край ))) потом, когда пойму, что вышла на "свою" калорийность, я планирую подкорректировать и калорийность и кол-во приемов пищи, но это только в планах и в виде эксперимента, потому как вечное чаегоняние - это в крови с детства, я приходила со школы - чай с чем-нить (типа гренок - не сухариков, а именно гренок - булка в яйце с сахаром и на сковороде пожаренная), потом ещё чай с печенькой, потом мама с работы пришла - прям ритуал попить чай с бутерами и поболтать о дне, потом ужин и на ночь опять чай с тортиком ))) и не удивителен мой вес тогда и не только тогда...