У меня после конкурса просто какая-то депрессия начинается, похоже. Но не из-за него самого. А из-за того, что когда училась в универе, решила бросить тех.спец-сть и пойти в академию искусств на что-нибудь вокальное.... и родители отговорили, мотивируя тем, что потом работы не найдешь.... И вот, побывав на сцене и поняв, как это здорово, я поняла, что упустила своё время
Вер, почему упустила!!!!!!!! Тебе только 25!!!!! Я в институт поступила ,когда у меня Андрюхе 2 года уже было, щас без особых проблем и с двумя учусь) Когда еще как не сейчас жить в свое удовольствие!!!!!!!! Ты такая замечательная! Все у тебя получится!!!!!!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
У меня после конкурса просто какая-то депрессия начинается, похоже. Но не из-за него самого. А из-за того, что когда училась в универе, решила бросить тех.спец-сть и пойти в академию искусств на что-нибудь вокальное.... и родители отговорили, мотивируя тем, что потом работы не найдешь.... И вот, побывав на сцене и поняв, как это здорово, я поняла, что упустила своё время
Никогда не поздно. Смотритесь Вы замечательно. И держитесь великолепно!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Вера, еще не поздно! ты чего...вспомни Сьюзан Бойл) делай то, что нравится!!!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
VerSe писал(а):
Вер. Почему упустила то?))) Наоборот, самое время. Я вот, тоже пол жизни черт те на чо грохнула. В итоге, в 36 занялась дизайном таки. И совершенно счастлива. А уж в твои(ну сколько там, 23-25?) - даже не разговор вообще. Юная девица еще совсем!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вер,ну я же тоже не где не училась. Рисую,пою сама для себя,получаю удовольствие. А сынуле пою или сказки читаю,все в ролях и с мимикой. А учиться правда ни когда не поздно! А у меня такой прилив энергии я его ели сдерживала на сцене я скоро поцелую любимые ладошки
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ира(Б.М.) писал(а):
Строгий король у тебя)) А я не помню момента, где ты поплыла
я совершенно не поняла вопроса про манеж, даже более того - я его не расслышала. Но почему-то не попросила повторить, поторопилась и ответила. И разволновалась после этого. А Гибралтар меня добил )) В голове вертелся только Босфор и Ла-Манш ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
юлька-пулька писал(а):
Можно я Мишу позащищаю Может он много чего и говорил невпопад, но... Если бы ведущий был кто-то из своих, то и вопросы он задавал бы конкурсанткам ожидаемые для них в соответствии со своим мнением и знаниями о девочках. Гузель про украшения, Наталью про её игрушки и поделки, например. А в этом случае человек ничего практически не знал и вопросы были неожиданным и непредсказуемыми.
Нет,зачем, у меня к Мише большая симпатия Мы его еще на репетиции добили своей непредсказуемостью. Просто правда,рядом стояли и текст иногда очень плохо было слышно