Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Питер это дело нужное, спокойной поездки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
по делам?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хорошо вам сьездить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
про колики чтото я не поняла ничего ни с первым ни сейчас. да стала нервнее к вечеру, нужно на руках, но засасывать как первый не желает, просто на руках и не стоять, а ходить, ну или качать, ну двигаться в общем. а если дать средство от коликов - ничего не меняется, все точно так же. значит это не колики? и Сережа тоже требовал носить его и ходить, не стоять, но он еще нервнее был, он орал сразу если что, но зато засасывал тоже если проблема какая
У младшего 3 дня были колики, строго с 9 до 12 вечера. Ничего не помогало, орал и на руках , и с титей. Прошло так же неожиданно как и началось. Со старшим мучались больше месяца, более или менее эффективным показался эспумизан.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так и не поняла что такое колики, даже думала что это какая-то присказка типа щетинок)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Тиана писал(а):
Извините что встреваю. Сама как раз заказала мойку вента. У Бонеко плохие отзывы viewtopic.php?f=71&t=117335 Вот закупка. Может надумаете. Минималка 5 шт.хочется поскорее набрать) А обычный увлажнитель у меня тоже есть. Атмос. html
тоже хочу венту. Но муж ни в какую(( для него вечно все дорого. Каких цен он хочет -уже давно таких нет. Уже год прошел, как хочу купить. Наскрести не могу(
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я не говорю, что мои не орут, орут, но если носить-качать-гулять замолкают, а хочется дать волшебное ср-во от коликов и положить валяться, пусть глазюкает по сторонам. не желает, кладешь-орет, даешь ср-во - бесполезно. а у меня силы заканчиваются таскать лялю(
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Тоже носим, качаем, ходим. Когда бодрствует норм, но вот меня напрягает то, что спать не может нормально. По пять минут или на руках, или с титей во рту. Иначе плачет, тужится бесконечно.